要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

姐妹们都是打完排卵针就人授的吗?

1062929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我怎么感觉这有点不靠谱啊,虽然卵泡成熟了,但是也没有要排的意思,打完针也得48小时内排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:47 | 来自疯狂造人
你卵泡长多大了?说是打完36小时内会排,我是下午三点多打的,第二天早上九点多就开始排了,因为我每个月排卵都有感觉,所以知道什么时候排
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
你卵泡长多大了?说是打完36小时内会排,我是下午三点多打的,第二天早上九点多就开始排了,因为我每个月排卵都有感觉,所以知道什么时候排
22mm了,我也有感觉的,所以才觉得打完针就安排做人授就有点不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 life飞
22mm了,我也有感觉的,所以才觉得打完针就安排做人授就有点不靠谱
如果你排的快也没问题,
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
如果你排的快也没问题,
估计也没那么快的,每次都是晚上排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:15 | 来自疯狂造人
我上个月就是,打完针就做,做了两天后才排卵,下次要排卵后再做才行
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 fanggx5200
我上个月就是,打完针就做,做了两天后才排卵,下次要排卵后再做才行
都是流水作业
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:14 | 来自疯狂造人
我昨天下午5点打的10000个单位的HCG,今天上午10多做的人授,还没排,回到家竟然吃了两粒黄体酮,不知道会不会影响排卵
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 田小甜520
我昨天下午5点打的10000个单位的HCG,今天上午10多做的人授,还没排,回到家竟然吃了两粒黄体酮,不知道会不会影响排卵
我下次也让大夫打下午针,然后第二天再去做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
关注下私聊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 05:55 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我是早上打针,下午人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 05:56 | 来自疯狂造人
回复 life飞
医生有问我是早上做还是想下午做,早上打完针没有那么快,下午做几率大点。我后面选择下午做了
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 15:18 | 来自疯狂造人
今天做排后人授了,估计没戏,其实我不想来的,排前和排后安排人授的时间都是大夫流水线上的安排,今天来医院大夫还问我要不要做,我无语了!老公非坚持要来做,我这次都已经放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 life飞
今天做排后人授了,估计没戏,其实我不想来的,排前和排后安排人授的时间都是大夫流水线上的安排,今天来医院大夫还问我要不要做,我无语了!老公非坚持要来做,我这次都已经放弃了。
医生的水平体现在根据卵泡大小和激素水平来判断用药量、用药时间、排卵时间和人授时间。打破卵针的时间非常严格,正负不超过10分钟。操作授精过程的一般手熟的小护士就行了,医生的功能就是精确地计算。
点击查看全文
life飞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 三姑
医生的水平体现在根据卵泡大小和激素水平来判断用药量、用药时间、排卵时间和人授时间。打破卵针的时间非常严格,正负不超过10分钟。操作授精过程的一般手熟的小护士就行了,医生的功能就是精确地计算。
就是流水线,让我明天来做二次人授,我今天来了都排完了,明天都不赶趟了。要个孩子真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 life飞
就是流水线,让我明天来做二次人授,我今天来了都排完了,明天都不赶趟了。要个孩子真难
找个好点的医院和专家级的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 life飞
没事。我那天做的时候还没排卵,绒促买回来不会打,第二天才去医院打的,然后本来只请早上的假,我都在犹豫要不要早上就做,结果医生说下午做几率大,如果下午我没有时间就早上做了,后面想了一下,那就下午吧!下午再请假吧!早上先回去上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 life飞
在哪里啊你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:40
放平心态,看看医院有没有认识的人,把握好时机!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 11:04 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸测到强阳,然后打破卵针早上十点半打的,第二天十点人授的,一次成功了,加油。不过我触排了吃了克罗米芬有五个卵泡。
点击查看全文