要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

和公公婆婆住一起

638015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情有点压抑,不想在跟老公抱怨了,但是也不知道和谁说,想听听大家什么想法。
和公公婆婆住一起,因为房子他们出的钱多,但是他们自己有房子,租出去了,说租的钱给我们交物业费和暖气费,房子我们自己拿钱装修的,当时他们说一起住的时候我想想也没有什么就答应了,但是住在一起后发现矛盾特别多,公公特别不爱干净,每次去完厕所尿的到处都是我都得收拾,洗完自己的东西,卫生间的地踩得特别脏也不管,从来不收拾家也就算了,我做完早饭给他们后我就上班了,回家碗都不刷放在那里,婆婆在外面开超市一般不回来,就晚上回来住一晚什么也不管就走了,跟老公说以后不想住一起了,他就生气,如果是大家大家会怎么办,是我矫情么,我不想默默地再去做这些了,真的没有人发泄了,如果我不做早饭,他们就都不做,东西乱扔,我家三个房间,除了我们的卧室公公不来,另一个屋子他也睡过。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 10:29 | 来自疯狂造人
你公公和我公公有一拼,我是不用他做家务,只希望他把自己的卫生搞好我就心满意足了。冬天我女儿的房间阳光比较足,中午经常过去睡,我就特别烦是个讲卫生的人也就罢了,自己屋里一团乱没事也不知道收拾一下,中午回来穿着工作服总在沙发上睡觉,回家也不换鞋,有餐桌要在茶几上吃饭看电视,洗完澡我还得去卫生间收拾水,类似种种,只能忍着,有的也不方便说出口,总说我都觉着不好意思,懒得开口了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:33
忍吧,,用我老公的话来说 公婆年纪也不小了,让他们改变是不可能得了,只有自己改变,要不然就改变你老公
点击查看全文
恩恩MAMA (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:40 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
你公公和我公公有一拼,我是不用他做家务,只希望他把自己的卫生搞好我就心满意足了。冬天我女儿的房间阳光比较足,中午经常过去睡,我就特别烦是个讲卫生的人也就罢了,自己屋里一团乱没事也不知道收拾一下,中午回来穿着工作服总在沙发上睡觉,回家也不换鞋,有餐桌要在茶几上吃饭看电视,洗完澡我还得去卫生间收拾水,类似种种,只能忍着,有的也不方便说出口,总说我都觉着不好意思,懒得开口了。
我从来不跟他提,跟我老公说我知道他也做不了什么,但是我真的受够了这样的生活,以后真的不想住在一起了,但是老公还不同意,怎么办?哭死的心都有了,要不就自己憋气,要不就影响两个人的感情,所以说结婚后真的不能和公婆住在一起。
点击查看全文
恩恩MAMA (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
忍吧,,用我老公的话来说  公婆年纪也不小了,让他们改变是不可能得了,只有自己改变,要不然就改变你老公
我老公说他帮我干,但是我还是不想住一起了,有时候想想我老公也挺难的,他也难做,最好的办法就是不生活在一起,但是他也不知道怎么开口,真是世纪难题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
他们不洗碗你也不洗。等你老公回来让他去洗,不洗第二天你就不做饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:52 | 来自疯狂造人
真是没办法 尤其你老公都不向着你。我是和婆婆一起。有的时候也会有这样的心理 但是只能自己宽慰自己 她有对你好的地方 就忍忍吧。换个角度 他现在只是个人卫生不干净 幸好没病 要不摊在床上你天天伺候他会更烦。也许就能想开些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 11:01 | 来自疯狂造人
请保姆啊,或者钟点工,就用他们租房子的钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:10 | 来自疯狂造人
既然他爸妈不收拾就让你老公收拾去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:19
回复 恩恩MAMA

我老公说他帮我干,但是我还是不想住一起了,有时候想想我老公也挺难的,他也难做,最好的办法就是不生活在 ...

慢慢来吧 ,毕竟是他父母 他也不好说什么,估计心里也是不满的吧,,我老公就是这样  不过好在我们没住一起,,我们住我娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 11:27 | 来自疯狂造人
隔几天请个小时工打扫一下,别为这点事闹家庭矛盾影响孕期心情也影响夫妻感情,我家不住的房间都是隔上十天半个月才打扫一次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 恩恩MAMA
我从来不跟他提,跟我老公说我知道他也做不了什么,但是我真的受够了这样的生活,以后真的不想住在一起了,但是老公还不同意,怎么办?哭死的心都有了,要不就自己憋气,要不就影响两个人的感情,所以说结婚后真的不能和公婆住在一起。
做子女的都希望能照顾自己的父母,但是大部分儿媳妇和老人观念不同,生活习惯也不一样,很难融洽的生活在一起,我也是后悔把公公接来,但是现在也没有办法还得忍着啊,说一遍两遍也不听。你们要是能分开住还是分开住吧,好好和你老公沟通一下
点击查看全文
恩恩MAMA (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
他们不洗碗你也不洗。等你老公回来让他去洗,不洗第二天你就不做饭了
我老公让他妈洗,或者他自己洗,说实话就是看不惯公公
点击查看全文
恩恩MAMA (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
隔几天请个小时工打扫一下,别为这点事闹家庭矛盾影响孕期心情也影响夫妻感情,我家不住的房间都是隔上十天半个月才打扫一次
你说得对,提醒我了,我还真没有想过保姆这件事情,真的应该时不时地找个钟点工帮帮忙了,既然他们不帮忙我也没有必要让自己太累,花钱省心了,也许他们心疼钱就不这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 18:47 | 来自疯狂造人
不做早餐看他們吃什麼,不吃不就沒碗洗了!話說我婆婆也這樣!我現在都出去外面一個人吃早午餐!他們吃不吃不管我的事!我就做午餐晚餐有時不想做就出去吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:06 | 来自疯狂造人
我公公也是,用洗手间不关门。要卧室里的卫生间还好说,用的还是外面的洗手间,让我老公提醒都不管用。
点击查看全文