要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

突然很绝望,没有一根是通的

923624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过两次空囊两次清宫,距离第二次胎停一年的时间准备备孕,测卵泡长不大就排,中间促排过,依然怀不上,最近肚子总隐隐作痛,医生说做造影吧,当时害怕的不得了,不想做,但又不能不做,于是7月14就做了,插完管子推药疼的真是受不了,这家医院还要从一座楼跑到另一座楼,头昏脑涨出冷汗,腰疼的支撑不住身体,老公在旁边根本不搀扶一下,我感觉在虚幻中走路,终于到二楼放射科了,感觉自己撑不下去了,好像躺地上不起来,腰疼的受不了,怎么坐都难受。
终于轮到我了。上了床上,医生弄的什么东西上去,很疼但比插管好受的多,一会儿就弄完了,一个医生在旁边说情况不是很好,我知道没戏了。
第二天拿报告,看着报告单上写着左侧通而不畅,右侧输卵管积水并梗阻,我想我彻底没戏了,一直想哭,一直再想老天为什么这么不公?
终于看到医生,说你这要么试管,要么手术,要么用中药塌肚子,我说先塌肚子吧。
我问是不是没救了,医生说没救就不会给你开药了。
回来之后老公一直是这样那样的甩脸色,我想我真是要离婚了,我一直够难受了,他还是那样,一句话不说,还甩脸色,也是想和我离吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 08:48 | 来自疯狂造人
怎么会?我今天也来监测排卵,希望还没有排掉,试纸一直弱阳,就是没有强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 09:10 | 来自疯狂造人
我一月份做造影跟你情况差不多!吃了几个月中药预约了17又造影复查!都不知道结果是怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 14:09 | 来自疯狂造人
怎么那么疼,那么麻烦啊?我几天前刚做的,一点也不疼。几分钟就好了。虽然我是双侧不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
我一月份做造影跟你情况差不多!吃了几个月中药预约了17又造影复查!都不知道结果是怎么样
造影复查结果好吗?我刚开始灌肠中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 吴空空
我之前一月份做造影检查两边不通!现在右侧通啦!左侧还是不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 吴空空
你灌肠方子是老郭的方子嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:46 | 来自疯狂造人
你老公应该还是要检查我昨天造影右边宫外孕过堵了左边医生说还可以做了出来就吐了也是腰胀痛的坐立不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494811929416
你灌肠方子是老郭的方子嘛?
不是,是我们这边医院自己的方子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
有通就有希望呢,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 吴空空
有通就有希望呢,加油加油
是啊!要三个月之后才敢试孕!一边通就用通那边受孕!试下先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:20 | 来自疯狂造人
我的比你还严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
那就是灌肠了半年,你去复查了对吧?看来灌肠还是有效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:36 | 来自疯狂造人
楼主是去的南阳中心医院吧,我当时做造影也是这个医院,插着管子跑到另外一栋楼难受死了,结果出来是一边通,一边通而不畅,还是畸形子宫,但是造影的结果不是很准。两个月后我在北京复兴医院做宫腹腔镜手术的时候再次检查了输卵管,两边管子都是通的,楼主不要有太大压力,我觉得在生育方面输卵管的问题是很好解决的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
楼主是去的南阳中心医院吧,我当时做造影也是这个医院,插着管子跑到另外一栋楼难受死了,结果出来是一边通,一边通而不畅,还是畸形子宫,但是造影的结果不是很准。两个月后我在北京复兴医院做宫腹腔镜手术的时候再次检查了输卵管,两边管子都是通的,楼主不要有太大压力,我觉得在生育方面输卵管的问题是很好解决的。
是在南阳中心医院做的,你做完之后怎么治疗的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
你做完以后怎么治疗的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 希望夕阳一水
是在南阳中心医院做的,你做完之后怎么治疗的啊
我是畸形子宫和宫腔粘黏,我做的宫腹腔镜手术,术中会检查通输卵管通不通,不通的话也会通液。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:57 | 来自疯狂造人
回复 吴空空
那就是灌肠了半年,你去复查了对吧?看来灌肠还是有效果的
我就中药!没灌肠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:35 | 来自疯狂造人
我有一边堵了,打算试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:31