要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

备孕一年多今早测怀孕了

991213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月份查出来附件囊肿2-3公分,医生说没事不影响怀孕,到年底的时候还是没有怀孕,发现肚子经常疼,以前只是偶尔,现在频率有点高,过年期间也比较忙,年后去医院检查变成4.7公分了,拿了些药回来吃一两个月,一点效果都没有,从网上挂了专家号去南京看看,医生看完我的情况说,可能是巧克力囊肿,吃药没用,如果疼的厉害就手术,只是一边附件囊肿,另一边好的还是可以怀孕的!回来以后就在造造上看巧囊情况,做了雷火灸自己从网上买的,肚子不疼了,过了一个月去查囊肿变4.0了,后来在造造上有个喝中药囊肿变没有了,我也去药店抓同样的药,十天的量,我喝了一个星期的量,没坚持,但是一直坚持做艾灸三四个月,发现这个月大姨妈推迟了10天,中药是不敢吃了,后来我去了外地待了一个月,交通工具就是小黄车,这个月大姨妈又推迟了10几天没来,我一直以为是吃中药导致的,最近几天老是感觉不舒服,想吐,早上试纸查一下,怀孕了,和大家分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:21 | 来自疯狂造人
我也刚测出淡淡粉色,愿咱们一同加深,顺利足月生产
点击查看全文
q1463988994975 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 狗丫丫快来
我也刚测出淡淡粉色,愿咱们一同加深,顺利足月生产
嗯!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1463988994975
嗯!一起加油
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕喽!希望我也能怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1452842055821
恭喜楼主!接好孕喽!希望我也能怀孕!
好孕传给你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:53
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:51 | 来自疯狂造人
亲,你灸的哪几个穴位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:51 | 来自疯狂造人
求问灸哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
愿我也能早日接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 16:24 | 来自疯狂造人
亲,你的中药方子可以给我吗?我也是巧克力囊肿,好苦恼。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501122182136
求问灸哪里
肚脐眼及周围上下,还有三阴交
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗加油
亲,你的中药方子可以给我吗?我也是巧克力囊肿,好苦恼。谢谢
不好意思啊!才看到留言,我刚刚查了一下查不到那个方子了,是一个很便宜的方子,药房又给我加了四物汤,不知道那个中药铺会不会留有记录,有了发给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1463988994975
不好意思啊!才看到留言,我刚刚查了一下查不到那个方子了,是一个很便宜的方子,药房又给我加了四物汤,不知道那个中药铺会不会留有记录,有了发给你
好的,非常感谢!
点击查看全文