要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊4号绒促,天天被试纸忽悠……有谁测出来的吗

39469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这些,心里就有无数的草泥马奔过。不孕已经要死了的感觉了,竟然还有金秀儿这无良的东西,自带双杠!再也不测了,静静等月经来吧!已经不抱希望了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:22 | 来自疯狂造人
你去我那里看看,我那个是不是咋胡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:22 | 来自疯狂造人
我也是4号绒促,5号排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 21:06 | 来自疯狂造人
金秀儿真的是自带双杠 也是醉
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
金秀儿真的是自带双杠 也是醉
我感觉天都塌了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:37 | 来自疯狂造人
我也是四号绒促,准备明天测,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 00:44 | 来自疯狂造人
秀儿ZZY是自带灰印的,我之前也被咋胡过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
我多囊从来没测出来排卵过,经过治疗后我例假倒是暂时正常,自己也能找的到哪一天排卵,大概来例假后14到16天我就会去医院做排卵检测,每次都是优势卵泡,可每次都是右边输卵管堵塞那一边,哭了好多回了,这病我都长了20斤,从来没有胖过120的我身高只有1.58,胖到没朋友,这个月再去检测,如果实在不行,考虑试管了,每次失望都哭,感觉自己好脆弱了
点击查看全文
好孕朵朵开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
我多囊从来没测出来排卵过,经过治疗后我例假倒是暂时正常,自己也能找的到哪一天排卵,大概来例假后14到16天我就会去医院做排卵检测,每次都是优势卵泡,可每次都是右边输卵管堵塞那一边,哭了好多回了,这病我都长了20斤,从来没有胖过120的我身高只有1.58,胖到没朋友,这个月再去检测,如果实在不行,考虑试管了,每次失望都哭,感觉自己好脆弱了
我也输卵管一边堵,还多囊,下个月打算人授看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
我也输卵管一边堵,还多囊,下个月打算人授看看
我这个月例假已经推迟三天了,我估计又不准了,如果不来我准备接下来暂时不去医院了,先减肥,减肥成功我准备去试管,不想再折腾了,如果试管也不行,我就离婚算了,省的耽误别人,那我也认命了,哎
点击查看全文