要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温骤降,可能要来大姨妈了!

163925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温降到36.1,大姨妈要来了,虽然不愿意承认,但事实就是事实。 真的好神奇,早上还是觉得很热,但是体温就这样降了差不多1℃,之前一直在套怀孕的症状,还是基础体温一目了然的告诉我,没有怀孕。目前我只知道自己是子宫后位,不知道是不是不好怀,做完后,不可以平躺,要趴着!以前一直不知道这些东西。不过最怕的是知道这些东西,并且每天测体温,测试纸,每天早上起来打豆浆,累的半死还是不中,那真的是让人崩溃啊。别人老说不要把注意力放在这个上面,但是有几个人能做的到?真的很难很难。想想都后悔,以前那么多年都不应该避孕,早点要个宝宝也是一件好事,现在看到朋友抱着小孩的都特别羡慕,尤其是鑫爷的吖(下图),特别特别可爱!以后长大了肯定是个大美女!
唉,下个月重新再战,给自己一个hug.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 06:09 | 来自疯狂造人
没关系,下个月继续。我这几天也是强烈的姨妈感,还有三天来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 06:16 | 来自疯狂造人
回复 545684201
没关系,下个月继续。我这几天也是强烈的姨妈感,还有三天来例假
哈哈,是的,上个月才开始排卵监测,路还有很远要走啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 06:29 | 来自疯狂造人
我也是 早晨降温连最后一点希望都没啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,下个月再战
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:32 | 来自疯狂造人
明天姨妈日了,刚测还是白板
点击查看全文