要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7月5号的同病相怜姐妹们、好伤心啊

440531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号下午排卵,刚刚才测的白板,看到有的姐妹都测出来了,既羡慕又心痛,哎。备孕好久好久了……我都想象不出来我看见双杠什么感觉,感觉好不真实,都怕自己等不到那天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 00:19 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,感觉全世界都怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:11 | 来自疯狂造人
不敢测高温第十天、体温真怕降了、我都没有着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 花の音
抱抱,我也是,感觉全世界都怀孕了
哎。感觉好心酸啊……天天起来都没精神
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 安~好~
不敢测高温第十天、体温真怕降了、我都没有着床降温
我都没测体温,现在一想到没怀,就好烦啊……感觉怀不上的样子了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:37
高温6天36.9度左右,第7天降到36.6度,今天15号第8天又升到36.73度,不知道昨天是不是着床降温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,五号排,每次测都是白板,好像双杠不会出现在我眼前一样,感觉如果看见自己双杠都是奇迹了都,每次测之前都知道是白板,却还是紧张,我也好绝望,促排那么多次都没有中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼灵魂
高温6天36.9度左右,第7天降到36.6度,今天15号第8天又升到36.73度,不知道昨天是不是着床降温
有可能 你才第八天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s1881255940
我也是,五号排,每次测都是白板,好像双杠不会出现在我眼前一样,感觉如果看见自己双杠都是奇迹了都,每次测之前都知道是白板,却还是紧张,我也好绝望,促排那么多次都没有中。
哎。跟我想法一样,很烦很烦,就是想象不出来我测到双杠什么感觉……好绝望啊,今天第十天可能性很小了,这样日复一日的,不知道什么时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
哎。跟我想法一样,很烦很烦,就是想象不出来我测到双杠什么感觉……好绝望啊,今天第十天可能性很小了,这样日复一日的,不知道什么时候是个头
对呀,每个月重复相同的步骤,吃药打针同房期待失望绝望。一直重复,还不知道什么时候是个头,好累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:18 | 来自疯狂造人
对呀,每个月重复相同的步骤,吃药打针同房期待失望绝望。一直重复,还不知道什么时候是个头,好累。
你老公精子查了吗?我是老公精子不行很差,才调好的这个月,所以很期待,还是失望失望失望啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
有可能 你才第八天
希望如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
我都没测体温,现在一想到没怀,就好烦啊……感觉怀不上的样子了……
同排,和你的心情是一样的,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 10:59 | 来自疯狂造人
同排,我也是备孕好久了,现在都懒得测早早孕了,看到白板就心烦。所以干脆就不测了,姨妈来或者宝宝来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
你老公精子查了吗?我是老公精子不行很差,才调好的这个月,所以很期待,还是失望失望失望啊……
我老公精子密度偏少,我子宫疤痕憩室,所以感觉特别难怀孕,两个都有问题,但是生殖中心的医生说,这些有人影响有人不影响,谁知道我是不是那个影响的人唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:09 | 来自疯狂造人
总之心烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 冰封时代
同排,我也是备孕好久了,现在都懒得测早早孕了,看到白板就心烦。所以干脆就不测了,姨妈来或者宝宝来。
我刚刚又测了下,白板,铁定没怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 冰封时代
我老公精子密度偏少,我子宫疤痕憩室,所以感觉特别难怀孕,两个都有问题,但是生殖中心的医生说,这些有人影响有人不影响,谁知道我是不是那个影响的人唉
我老公之前A+B才3 一个多月前恢复正常了,不知道现在怎么样了……他非要说感觉这次能怀,药都不吃了,我看到白板好失望啊……又一个月的轮回啊,真不好坚持
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 14:47 | 来自疯狂造人
我早上测的大卫早早孕白板~刚两点多又测了金秀儿排卵试纸弱阳~只能过两天再测早早孕啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:54 | 来自疯狂造人
我只想说我眼睛已经双杠了,看么也是双杠
点击查看全文