要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚5年了,第一次有了想离婚的冲动

1472924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该跟谁说,想离婚,不想在拖累他了,让他去找一个别的女人生孩子去吧,我真的是不想过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:28 | 来自疯狂造人
只要他爱你 不用这样的 我也在备孕 但是我老公没有理解我的压力 还经常出去喝酒 我都气炸了 这种心情好无奈
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 WWEEII
只要他爱你 不用这样的 我也在备孕 但是我老公没有理解我的压力 还经常出去喝酒 我都气炸了 这种心情好无奈
今天他也是喝多了,我也很无奈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 01:05 | 来自疯狂造人
回复 421很幸福
今天他也是喝多了,我也很无奈
这种无奈 我很理解 结婚一年多 我体会了几次 很累很无力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 06:29 | 来自疯狂造人
离婚的心情我不理解,但是备孕的心情我懂。我虽然备孕了半年吧,但是一个月盘一个一个月的心情还是有过的...希望宝妈顺利得一个小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝一定要来的,可能就是下个月,所以要耐心等等他哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 07:23 | 来自疯狂造人
结婚七年,从没因为备孕,不孕,怀孕,生活种种想过离婚,可就生了,娃六个月了,我却想过很多回
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 09:13 | 来自疯狂造人
楼主检查过确定是自己的问题吗?有问题就积极治疗,没有问题就放宽心。我们也是恋爱7年多结婚快三年了,也是怀不上,不过相信孩子总会有的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
结婚七年,从没因为备孕,不孕,怀孕,生活种种想过离婚,可就生了,娃六个月了,我却想过很多回
孩子有了确实容易有这想法,跟你一样,可能心分给孩子了,老公在心里没有那么重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
孩子有了确实容易有这想法,跟你一样,可能心分给孩子了,老公在心里没有那么重要
是啊!我把全部的心思都花孩子身上,老公吃醋了,对孩子冷冰冰ಥ_ಥ,他对孩子越冷ಥ_ಥ,我对他越不上心,慢慢的,我们的话题越来越少,越来越没话说,所以我也就觉得他不重要了,有他没他都无所谓了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
是啊!我把全部的心思都花孩子身上,老公吃醋了,对孩子冷冰冰ಥ_ಥ,他对孩子越冷ಥ_ಥ,我对他越不上心,慢慢的,我们的话题越来越少,越来越没话说,所以我也就觉得他不重要了,有他没他都无所谓了!
怎么会吃孩子醋呢,我老公很爱宝宝,我看到也会觉得幸福,不懂因为爱孩子吃醋的
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
离婚的心情我不理解,但是备孕的心情我懂。我虽然备孕了半年吧,但是一个月盘一个一个月的心情还是有过的...希望宝妈顺利得一个小宝宝
谢谢
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 墨墨子
抱抱楼主,宝宝一定要来的,可能就是下个月,所以要耐心等等他哦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
今天已经好了主要是昨天他喝多了比较无奈
点击查看全文
421很幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
楼主检查过确定是自己的问题吗?有问题就积极治疗,没有问题就放宽心。我们也是恋爱7年多结婚快三年了,也是怀不上,不过相信孩子总会有的~
什么都检查过问题,可就是不怀孕,看着人家一个个都二胎了我这一个还没有呢急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
可以试管,我12年结婚,这个月刚生的宝宝,去年做的试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 421很幸福
什么都检查过问题,可就是不怀孕,看着人家一个个都二胎了我这一个还没有呢急啊
跟我一样的。我也是什么检查都做了,什么问题都没有,就是怀不上。连生化都没有过……我不避孕两年半了,打算再给自己最后半年时间,不行就去试管。你们怎么不考虑试管呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 421很幸福
今天已经好了主要是昨天他喝多了比较无奈
好了就好,婚姻就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 22:08 | 来自疯狂造人
特别理解楼主,我们现在结婚三年半了,为了要孩子走上试管这条路上了,现在医院还有一个胚胎,如果不成功的话,我有点打算放手了?压力太大了,也许离婚才能解脱!心里压力,经济压力,太累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:34 | 来自疯狂造人
我结婚也快六年了一直没有小孩压力山大,你的心情能理解。。。
点击查看全文