要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

希望B超能女翻男!

64139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+去查了,黑白的,看了一两分钟医生说是女宝,本来一直觉得应该是男宝,凑个好字的!有点失落。第二天四维又好像听医生说这是宝宝胆囊,肾脏。这是子宫?暗示我吗?但我还是觉得可能医生看错了。真希望我也能女翻男。不希望老人家失望,又整天唠叨生三胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:43 | 来自疯狂造人
我今天22+也去查了,黑白B超,女孩,超级失望,可是又有什么办法呢,不知道怎么面对家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:22 | 来自疯狂造人
接走你的女宝宝!!
点击查看全文
yugouhongye (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476005667906
我今天22+也去查了,黑白B超,女孩,超级失望,可是又有什么办法呢,不知道怎么面对家人
希望女翻男!不过也许女儿晚年更幸福呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 21:35 | 来自疯狂造人
我前两天也查了,二胎还是姑娘,老公都不敢和他爸妈说,我也整天郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 00:24 | 来自疯狂造人
跪接女宝在肚中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:31 | 来自疯狂造人
接二胎女宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:43 | 来自疯狂造人
我今天也B超女宝,比你宝宝小两天。也好失落,还偷偷掉了眼泪。因为前面一个男宝掉了,感觉儿子没有回来心里好伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:00 | 来自疯狂造人
生个女宝宝跟犯了多大错一样 不敢面对这个不敢面对那个 自己问心无愧就好 都是自己孩子 家里又没有皇位要继承 俩女儿怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:14 | 来自疯狂造人
我25周了,刚知道了也是闺女,一胎也是闺女。也慢慢接受了。俩个闺女更贴心。也不那么累了
点击查看全文