要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

亲们,有没有孕期吃澳洲黄金素和DHA的?

362916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有孕期吃澳洲黄金素和DHA的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:39 | 来自疯狂造人
我黄金素和爱乐维一替一天吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 21:43 | 来自疯狂造人
我同事吃了,还推荐我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:57 | 来自疯狂造人
黄金素有DHA了,还要外加DHA?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:20 | 来自疯狂造人
有呀,我8周开始吃黄金素和DHA
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:10 | 来自疯狂造人
我也在吃孕妇黄金素,老公在吃爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:56 | 来自疯狂造人
这两个都在吃
点击查看全文
q1437176120257 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1456710280714
我同事吃了,还推荐我吃
我也是朋友推荐的,已经买了,还没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
黄金素有DHA了,还要外加DHA?
我也不知道,我加了个育婴师,推荐一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
有呀,我8周开始吃黄金素和DHA
亲,问过大夫了吗,怎么个吃法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
这两个都在吃
亲,是按说明吃的还是大夫建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1437176120257
亲,是按说明吃的还是大夫建议的
黄金素每天两个DHA一天一个,DHA说明是吃两个,怕宝宝头大没敢吃太多,结果b超结果宝宝头还是不小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1437176120257
亲,问过大夫了吗,怎么个吃法
没问吃法,自己吃得,身边怀孕生了宝宝的给的建议,我就吃了,我只问了医生能否吃,她说可以,我就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
没问吃法,自己吃得,身边怀孕生了宝宝的给的建议,我就吃了,我只问了医生能否吃,她说可以,我就吃了
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
黄金素每天两个DHA一天一个,DHA说明是吃两个,怕宝宝头大没敢吃太多,结果b超结果宝宝头还是不小
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:16 | 来自疯狂造人
我是吃爱乐维 然后自己再配鱼油吃补dha 香港这边医生说补充dha最好是鱼油 吸收会好很多! 这个澳洲的我觉得叶酸含量太低了! 之前怀过唇腭裂孩子 所以澳洲这款不适合! 也因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1496645792244
我是吃爱乐维 然后自己再配鱼油吃补dha 香港这边医生说补充dha最好是鱼油 吸收会好很多! 这个澳洲的我觉得叶酸含量太低了! 之前怀过唇腭裂孩子 所以澳洲这款不适合! 也因人而异吧
好的,谢谢!
点击查看全文