要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急问,做试管得都吃强的松吗?为什么要喝强的松呀?这是管什么用得?我只知道是激素药。

13743649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管得都吃强的松吗?为什么要喝强的松呀?这是管什么用得?我只知道是激素药。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:06 | 来自疯狂造人
别沉贴啊。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:18 | 来自疯狂造人
天呀。。。怎么没人来看呀。。。。好着急呀。。。。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
帮帮我吧,,,,
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
着急死了
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:27 | 来自疯狂造人
要疯了,,,,,,没人来看贴。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:27 | 来自疯狂造人
我也吃,还有阿斯匹灵,这个是有用的,能提高着床率,安心吧,医生不会给你乱开的
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好忙

我也吃,还有阿斯匹灵,这个是有用的,能提高着床率,安心吧,医生不会给你乱开的
我早移植了第56天了,怀了两个多月了都突然给我开这个药吃。。。我可想哭了,,干着急。。。急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 21:44 | 来自疯狂造人
医生开给你说明那就是需要吃的,你想那么多干嘛
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强的扫帚

医生开给你说明那就是需要吃的,你想那么多干嘛
后来查出强的松得不良副作用,吓得我不行,我该怎么办呀,吃,又怕对宝贝不好,不吃,又怕那个。。。好害怕,好想哭哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:11 | 来自疯狂造人
你肯定有抗体阳性吧……安全的剂量不要紧的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

我早移植了第56天了,怀了两个多月了都突然给我开这个药吃。。。我可想哭了,,干着急。。。急死我了
一定剂量是安全的,有人吃到生呢,一般是有免疫问题也要吃这样的药,你搜搜就知道了
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

你肯定有抗体阳性吧……安全的剂量不要紧的、
我爱人精子质量差导致我以前胎停过两回,我杳过身体,没问题得,所以就害怕,亲爱的,,我该吃吗你说。。。我好纠结。。。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好忙

一定剂量是安全的,有人吃到生呢,一般是有免疫问题也要吃这样的药,你搜搜就知道了
真得没问题吗亲爱的,没免疫方面得问题吃这个也没事得吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:59 | 来自疯狂造人
你胎停过两次 所以医生让你吃这个药就不奇怪了 让你吃就是防止胎停的 有的还要打肝素…听医生的没错 现在很多人都吃 我上次生化 现在还没移植已经开始吃了 阿司匹林+泼尼松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 23:00 | 来自疯狂造人
楼主是不是NK高,所以才要吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:08 | 来自iPhone
你是不是D2聚体高?
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 yhgb的寶貝快來

楼主是不是NK高,所以才要吃强的松
不是得,因为爱人精子太差导致从前胎停过两次,所以医生给我开了这个,我第三个月才开始吃,吃满三个月说是,好纠结呀
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

你胎停过两次 所以医生让你吃这个药就不奇怪了 让你吃就是防止胎停的 有的还要打肝素…听医生的没错 现在很多人都吃 我上次生化 现在还没移植已经开始吃了 阿司匹林+泼尼松
噢,,原来是这样,那我可以放心点了,真得,谢谢你给我指导,我这心一真纠着,可难受了,那我就放心吃了,谢谢你亲爱的,祝咱们都幸福好孕。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃伊利奶片

你是不是D2聚体高?
爱人精子太差了,所以医生给我开了这两种药,移植了两个月都没吃,第三个月突然给我开了让吃得,我自身杳过,是没问题得,只是爱人精子太差了
点击查看全文