要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天,上厕所有粉色分泌物!怎么回事,着急有姐妹这样吗

594539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕整40天了,上厕所时有粉色分泌物,请问有的姐妹这样吗?着急,彩超也看了,时间短看不出宫内还是宫外孕,验血我得等周一早晨,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:07 | 来自疯狂造人
验血看看吧 可能孕酮低
点击查看全文
小点儿123 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
验血看看吧 可能孕酮低
不知道这是不是早期流产的症状呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
我也这样 13号晚有点流褐色 14号白天擦就有 到了傍晚突然流了硬币大小的黑褐色 之后就没了 就擦的时候会发黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 19:20 | 来自疯狂造人
40天hcg上万的话可以看到宫内了,不过要做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:38 | 来自疯狂造人
我比你严重,早上起来上厕所短裤上有褐色的,然后纸巾一擦一大坨,褐色带粉红色的那种,好多,然后躺了会再去医院的,医生要求b超,然后只有卵黄囊,开了孕酮片就回家了,对了之前35天的时候验血孕酮大单位只有10.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:46 | 来自疯狂造人
我今天41天做了阴超 做完后肚子超疼,还是不建议做阴超,再等等去做腹部彩超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496815729937
我比你严重,早上起来上厕所短裤上有褐色的,然后纸巾一擦一大坨,褐色带粉红色的那种,好多,然后躺了会再去医院的,医生要求b超,然后只有卵黄囊,开了孕酮片就回家了,对了之前35天的时候验血孕酮大单位只有10.4
我孕六周,昨晚也有褐色少量,今天去医院了宫内见孕囊!医生建议住院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486194691851
我也这样 13号晚有点流褐色 14号白天擦就有 到了傍晚突然流了硬币大小的黑褐色  之后就没了 就擦的时候会发黄
我昨晚查到有褐色,今天还有点,害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 86年的头胎备孕
我昨晚查到有褐色,今天还有点,害怕
去医院了吗
点击查看全文
小点儿123 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 86年的头胎备孕
我孕六周,昨晚也有褐色少量,今天去医院了宫内见孕囊!医生建议住院保胎
我还没来得及做孕酮hcg,你们都肚子痛吗?就是一点痛那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492606081819
我和你一样,医生说有先兆流产迹象,你也去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:33 | 来自疯狂造人
不放心的话先买点黄体酮胶囊吃吃
点击查看全文
小点儿123 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 86年的头胎备孕
我和你一样,医生说有先兆流产迹象,你也去看看
也不是总有粉色的,下班回家后就没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:45 | 来自疯狂造人
我还没来得及做孕酮hcg,你们都肚子痛吗?就是一点痛那种
一点点痛,几乎察觉不到样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 86年的头胎备孕
恩,那你就听医生的,我是打算换个医院,我也是想保胎的,那个医生也没让我干嘛的,感觉不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:26 | 来自疯狂造人
我也是…已经三天了…但是每天都是有一两次去厕所的时候擦到…颜色也不深…其他时候再擦就没有了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 06:40 | 来自疯狂造人
我昨天下午也有-点,直到刚才上厕所又有点褐色,擦了才有
点击查看全文
小点儿123 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
我也是…已经三天了…但是每天都是有一两次去厕所的时候擦到…颜色也不深…其他时候再擦就没有了……
我今天早晨也上厕所了,还是有粉红色,但是肚子腰都没事,这到底是怎么回事呀
点击查看全文
小点儿123 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486194691851
我也这样 13号晚有点流褐色 14号白天擦就有 到了傍晚突然流了硬币大小的黑褐色  之后就没了 就擦的时候会发黄
黑褐色是什么东西呀!医院怎么说呢
点击查看全文