要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问妇检的时候能直接看见的息肉是属于哪种?

545019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,一直喝中药调理,眼看着要好一点了却发现不正常出血,间断时间越来越短,血色越来越红,量还越来越大。一开始只是排卵后出血的,就以为是排卵出血,没理它。后来越来越严重了,就问中医,他就说应该是激素不平衡,造成的,先不用管。直到今年5月底我去医院做黑白阴超,发现长了东西,而且还不小。医生建议说去人民医院做个宫腔镜检查一下,因为太大了。吓得我立刻去了人民医院咨询,那里的医生建议先做个彩色阴超,清晰些~
做出来的结果只是有些盆腔炎和积液,然后我又去了另外两家医院做了彩色阴超,都是没有长东西~
但是我不明白了,没有长东西又怎么会不停流血呢?我想到我宫颈糜烂的,吓得我又去做妇检,当时医生就说是息肉,还给我拍照了。因为我宫颈糜烂三度我就做了宫颈筛查(我每年都会做的),白带常规。报告没什么问题。看来就是息肉的问题了。
然后又喝中药了,好像有好一点,但是每当我蹲着或者蹲着用力的时候它又会出血,量也会多起来,过一两天又是点点滴滴的样子。。好烦!!
因为是备孕一年多了,不想再等了,每天喝中药吃西药,我真的烦了~从几天前就一直想把它做掉,但是又怕痛,咨询了一下,原来直接拿钳子夹走就行了~
约了明天下午做,不用休息,几分钟就可以,而且是门诊直接做的!!希望我能成功吧!!
感谢姐妹们能看到这里,第一次写这么长的文章,写得有点乱,望见谅~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 16:55 | 来自疯狂造人
愿楼主成功!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 呱呱妹
愿楼主成功!!
谢谢你!!我一直都很担心,因为流血太久了~不过现在才狠下心来去做掉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 21:02 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
祝楼主顺利
谢谢你~不过还是挺害怕的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 10:15 | 来自疯狂造人
阿,楼主,我明天也去做呢。你今天做过了?情况怎么样啊?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s1721840682
阿,楼主,我明天也去做呢。你今天做过了?情况怎么样啊?谢谢!
不好意思哈~现在才看到~是的,我16号下午做的~昨天昨晚还是会有鲜血,半张到差不多一张护垫的量吧~现在的话,还好~还是有鲜血,不过少很多了~你呢?做了吗?感觉怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
楼主加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1496316202109
楼主加油!!!
谢谢,16号已经顺利做了~不过现在还是有一点点血~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
不好意思哈~现在才看到~是的,我16号下午做的~昨天昨晚还是会有鲜血,半张到差不多一张护垫的量吧~现在的话,还好~还是有鲜血,不过少很多了~你呢?做了吗?感觉怎样?
你好,我也做过了,17号做的,血没有你说的那么多,但是时不时还有血哦,我在吃消炎片的。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 06:00 | 来自疯狂造人
息肉做完以后要是没什么事情,说隔月就可以要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s1721840682
你好,我也做过了,17号做的,血没有你说的那么多,但是时不时还有血哦,我在吃消炎片的。你呢?
不好意思啊,现在才看到~我到现在还是有血,天天都有,而且是鲜血,所以我今天终于忍不住去去了医院,找给我做息肉的那个医生了~她说可能伤口还没好,所以给我开了药~让我看看吃完还有没有~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 乔菲
息肉做完以后要是没什么事情,说隔月就可以要孩子
我做了,医生也说是一个月可以备孕了~但是我16号做的,到现在还是有血~今天又去医院找那个医生,开药给我了~让我吃完药看看还有没有血~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 06:15 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!! 我做了,医生也说是一个月可以备孕了~但是我16号做的,到现在还是有血~今天又去医院找那个医生,开药给我了~让我吃完药看看还有没有血~
不应该啊,我的也就第一天有,第二天就没什么事了,我的特别小,根本就没大事,这不是打算以最佳怀孕,也可能人的身体不一样,你没同房吧。要一个月不能同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我做了,医生也说是一个月可以备孕了~但是我16号做的,到现在还是有血~今天又去医院找那个医生,开药给我了~让我吃完药看看还有没有血~
之后你没吃药吗?我还吃了几天的药呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:00
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
做这个手术多钱呀?我医生也让我做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1502074691284
做这个手术多钱呀?我医生也让我做手术
我这边做加上中药冲剂还有其他西药,吊点滴什么的一共7百多~不过有些地方说两三百就行了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
谢谢你!!我一直都很担心,因为流血太久了~不过现在才狠下心来去做掉~
您是子宫内膜息肉还是宫颈息肉?现在完全好了吗?听说这个容易复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我这边做加上中药冲剂还有其他西药,吊点滴什么的一共7百多~不过有些地方说两三百就行了~
好的知道了亲,谢谢
点击查看全文