要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

北京的医院不建档给查ABO溶血吗?我O,老公B,建档的医院查不了 无语啊

44988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有查ABO溶血的吗?怎么办啊 不知道哪里给查,好不容易怀上的 生怕宝宝有事,现在孕十七八周。大家有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 16:23 | 来自疯狂造人
我有个同事在北京产检,回老家生,你说的检查应该给做,你去医院问问。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:54
就算查了,也没办法干预啊,出生后出现溶血孩子可以进保温箱,不要担心啦
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:55 | 来自疯狂造人
我们医院是好单独做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:42 | 来自疯狂造人
我们这边医院做的,我半个月前做的抗A抗B
点击查看全文
w1437403204181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490235570825
我们这边医院做的,我半个月前做的抗A抗B
你在哪个医院做的?
点击查看全文
w1437403204181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
就算查了,也没办法干预啊,出生后出现溶血孩子可以进保温箱,不要担心啦
谢谢亲 不过一切都不知道还是很担心的 不知道轻重情况,也不知道既然这个医院查不了溶血 那么新生儿如果有事 医院又能不能行呢 哎,不过宝宝要是O就好了 对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:02 | 来自疯狂造人
不必要查,没意义,等生完给宝宝查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:06 | 来自疯狂造人
查完可以做什么吗?如果只能等小孩出来后再处理的话,那不如提前考虑找家好点的医院就好了。现在查出来即使是有问题不是得担心好久,也做不了啥…
点击查看全文