要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的顺产经历!喜获男宝宝一枚

383015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2017年7月8日产下男宝宝一枚, 感觉到异常是7月6号凌晨三点的时候肚子突然宫缩+疼痛被痛醒了持续时间3分钟左右,因为之前一直假宫缩并没有带有疼痛感所以这次很奇怪我还跟老公说估计准备要生了? 7月7号白天时不时有宫缩,直到中午1点开始每八分钟宫缩一次,一次大概20-30秒钟,疼痛感不强烈,我还说要等老公今晚出差回来我们去吃泰国菜~ 期间还去买了面包甜食打算带到医院里边儿吃~就这么一直8分钟宫缩一次到了凌晨12点,我和老公拿上待产包就去医院了。
到医院后挂了急诊做内检和胎心,医生说宫颈条件成熟了,但是宫缩频率太低,于是会被赶回家说等到2-3分钟宫缩一次再来。
回到家后感觉宫缩的疼痛感明显升级,已经无法入睡了,这一夜我和我老公都没睡,平均4分钟宫缩一次,疼痛的时候让老公帮按摩腰部会好一些, 躺着、侧着、站着、坐着各种姿势都尝试过了,疼痛不断升级,到早上六点的时候已经无法忍受了。恨不得马上去医院刨出来,当时阵痛已经3分钟一次了。
早上七点来到医院,又是内检过后,医生说条件不错开三指了,让护士安排个轮椅推我进产房,当时心里那个开心啊,根本顾不上什么紧张了,因为太痛只想马上生出来!
护士推着我走,换了鞋进到产房发现环境还不错,里面很大都是单间 ,我被推进其中一间房间,护士让我自己爬上产床,然后给安了胎监,我正焦虑的时候被告知可以让一名家属进来,但是要等十点查完房后才可以进来。 好吧现在才八点 ,还有两个钟头漫长只能一动不动躺着忍受阵痛的摧残等待老公进来, 这时候的宫缩已经很痛了,不知道是怎么熬了两个钟,老公进来的时候我已经是半死不活的状态了,水、食物完全都吃不下。医生来做了内检,我感觉到她把手伸进去抓我宝宝的头? 反正嘀咕了一句嗯头位、开两指。 我算是奔溃了,进来的时候说好的开了3指的呢? 已经这么痛了接下来可要怎么熬啊,随着宫缩时间的增长我开始嚎叫,并且抓狂要打无痛,被告知麻醉师在做手术,等他做完手术才能过来,我心里那个苦啊,期间不知道让老公去催了多少次麻醉师。在中午一点钟的时候终于打了无痛针,瞬间从地狱到天堂有没有,虽说不是完全不痛,但是跟之前比起来简直就是挠痒痒,这下我舒服了,开始和老公聊天并且想吃东西了,吃的还挺欢,精神一下子就好了,完了可以安静的躺着静静等着宫口开,这也让我为生产时储存了体力!大概下午两点半的时候护士来内检,不知道是不是无痛的作用,内检竟然也不疼了?! 而且开到8指了,然后有护士来帮我清洗了下身,我好兴奋终于能生了?! 护士问我想大便吗,我说还不想 她就让我先休息一下等待,到了三点半,护士问想大便没,我说不知道是不是打了无痛针的原因,宫缩的时候完全没有便意呢 。 护士又让我再等等,我寻思着难道必须等到有便意才能生? 于是我支老公去买一瓶酸奶给我喝想着可能就有感觉了, 老公刚走没多久一个护士进来,她问我想不想生,我说想啊! 她说测测我力气怎么样,试着让我用了一次力,完了她说你这个可以生了没问题,而且你会生的很快! 事实证明她是对的,老公买酸奶回来儿子已经出生了哈哈哈,一共用了十五分钟 ,无侧切轻微撕裂。缝针时候也完全不觉得疼痛啊,不知道是不是又是无痛针的作用? 后面都很顺利,可以说第二三产程全程无痛感。 现在回想起来我还悻悻的跟老公说还好有无痛针,简直是顺产的福音啊
这就是我整个产程了,我觉得我开宫口的速度还是慢了些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 23:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝顺产无侧切!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 甯子小33
恭喜恭喜,接顺利生产
恭喜,接顺利生产男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝顺产无侧切!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在宫内!
点击查看全文