要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

求一部好的安全座椅,新手妈妈在线等

722212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个刚做完月子的新手妈妈,我告诉自己要坚强。楼主老公工作很忙经常出差,为了给孩子一个好的成长环境不把孩子放到乡下给老一辈带。楼主只好当自强,为了宝宝奋斗!

楼主把工作辞了,全身心投入全职妈妈这个工作当中。洗衣做饭都要亲力亲为,这时候楼主发现难题马上来了。每次楼主出去买菜都要带宝宝一起,这一开车就没法照顾宝宝了呀!一个姐妹告诉楼主,开车带宝宝出门,需要安全一个安全座椅。楼主二话没说去网上搜了一通,眼睛都挑花了还真没找出个性价比高的,最重要的是楼主不知道现在买安全座椅有没有什么门路呢,比如材质方面款式方面都有什么套路。希望各位大神妈妈给点建议呗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:42
这个东西我觉得第一肯定是安全性要达标,第二坐着要舒服,第三就是也要好看咯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:01
楼主记得买的时候看下座椅的安装方式,我找代购在国外买了一个结果我的车子安装不了,哭晕在厕所….
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:08
我也是买的Diono的,我发小在美国呆了三年,说美国那边很多人用这个牌子,救护车上也是用的这个牌子的座椅,我觉得挺不错的推荐给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:18
diono的座椅好是好,就是太重了,我力气比较小拿不动,每次都要老公拆装。
点击查看全文
wangshenghyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:53
回复 annaq

这个东西我觉得第一肯定是安全性要达标,第二坐着要舒服,第三就是也要好看咯。 ...

有道理哦,可是我怎么知道安全性好不好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:55
回复 guntop

楼主记得买的时候看下座椅的安装方式,我找代购在国外买了一个结果我的车子安装不了,哭晕在厕所…. ...

楼主表示同情,谢谢你的提醒哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:56
回复 sansan1222

我也是买的Diono的,我发小在美国呆了三年,说美国那边很多人用这个牌子,救护车上也是用的这个牌子的座椅 ...

这么牛,那必须去看一看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:26
- - 你们别站队了,我选择支持楼主,发帖辛苦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:45
DIONO不错的,我看到我同事买了一个挺有质感的,听说还是钢合金的,过一阵子我也准备给家宝换这个牌子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:40
安全座椅没怎么了解过,帮不了你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:22
而且是内置钢骨架的,用起来比较放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:30
进口的婴童产品确实比较好用
点击查看全文