要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

见红了怎么办?

312616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天我宝宝41天,三十五天时候比超说宫内好孕,不见红不肚子疼叫我五十多天去医院看胎心胎芽,今天才41天,中午突然肚子有姨妈感上厕所滴了一滴暗色血,擦的时候也是暗红色血,肚子有轻微疼疼感,有没有有活类似经验的妈妈告诉我一下。成功保胎的,我现在好怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:32 | 来自疯狂造人
我们是同一天的,39天看到宫内,我也有褐色的血,肚子不痛,医生让我50天去看胎牙胎心,不是献血就不怕,躺着不要动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小橘子好孕
我们是同一天的,39天看到宫内,我也有褐色的血,肚子不痛,医生让我50天去看胎牙胎心,不是献血就不怕,躺着不要动
真的吗?这边的医生说鲜血才好,好保,暗色血反而不好,我现在都打黄体酮吊水了,因为右边腹部昨天一直疼,还滴了一滴暗血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小橘子好孕
我这边医生说鲜血可以保还好呢,越是褐色血越是胎儿可能早就不好了,不知道谁说的真的。。。担心死了,想明天四十三天去做比超,看有没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:10 | 来自疯狂造人
我怀二宝时也见红,去医院来了一些保胎药吃,后来就好了,孕期比较顺利,现在宝贝已出生。我有个同事怀孕初期一直出血,基本卧床,后来也好了,现在也顺利生下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:12 | 来自疯狂造人
保持好心情,别太担心,会没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 康福宝儿妈
我怀二宝时也见红,去医院来了一些保胎药吃,后来就好了,孕期比较顺利,现在宝贝已出生。我有个同事怀孕初期一直出血,基本卧床,后来也好了,现在也顺利生下宝宝。
也许吧,我也知道心情好很重要,但是提不起心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
我这边医生说鲜血可以保还好呢,越是褐色血越是胎儿可能早就不好了,不知道谁说的真的。。。担心死了,想明天四十三天去做比超,看有没有胎心胎芽
错了,是鲜红的才是不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:13 | 来自疯狂造人
换个医生吧!鲜红血才不好,褐色深色是陈血,不担心,但是你B超有积液没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Hibabe123
换个医生吧!鲜红血才不好,褐色深色是陈血,不担心,但是你B超有积液没
有积液,你怎么知道,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
有积液,你怎么知道,
积液多大?你血值翻倍怎么样?我40多天的时候也见红了,有积液,住院打止血针,住了10多天,积液吸收有胎心后出院回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:39 | 来自疯狂造人
积液多大?你血值翻倍怎么样?我40多天的时候也见红了,有积液,住院打止血针,住了10多天,积液吸收有胎心后出院回家
九毫米。。。8毫米孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:40 | 来自疯狂造人
我们老家没有验血的,只能凭早孕试纸大概估计下,你那时候见红肚子疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小橘子好孕
错了,是鲜红的才是不好,
今天去做了,还是没有胎心胎芽。。。可是比超医生说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
九毫米。。。8毫米孕囊
还好积液不算大,你说的8毫米是孕囊,不是卵黄囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
我们老家没有验血的,只能凭早孕试纸大概估计下,你那时候见红肚子疼吗?
肚子不疼,至少流了一张护垫,第二天就黑褐色,第三天褐色,然后就没了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 12:05 | 来自疯狂造人
是吧,孕囊,我流血可能也有一个护垫了,红色的
点击查看全文