要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有济宁的朋友吗?

217414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,咨询点问题
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:54 | 来自疯狂造人
想问问济宁的朋友,附院能做NT吗?需要提前预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:41 | 来自疯狂造人
我在人民医院东院做的,挂产科医生,开了NT单缴费后,去B超室排号就可以了。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s1740700073
我在人民医院东院做的,挂产科医生,开了NT单缴费后,去B超室排号就可以了。
谢谢啊,东院B超单子上有NT值吗?听说附院单子上没有,不正常的才有,这样不好。12周还查别的吗?
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:48 | 来自疯狂造人
你做的多少钱?不用憋尿了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
你做的多少钱?不用憋尿了吧?
NT不需要憋尿,吃了饭宝宝更活泼点,做的顺利通过,报告单有胎心率,NT厚度,胎儿大小和孕周,挺全面。12周做NT一起把大排畸单子开出来,NT报告单拿出来就可以约大排畸了。当天一起做了第一次产检血常规,尿检和心电图。NT200多,大排畸400多
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:13 | 来自疯狂造人
NT不需要憋尿,吃了饭宝宝更活泼点,做的顺利通过,报告单有胎心率,NT厚度,胎儿大小和孕周,挺全面。12周做NT一起把大排畸单子开出来,NT报告单拿出来就可以约大排畸了。当天一起做了第一次产检血常规,尿检和心电图。NT200多,大排畸400多
我提前挂的附院的号,又听说附院做的报告单上没有NT值,那还有什么意义,唉!你济宁哪儿的朋友,我金乡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
我提前挂的附院的号,又听说附院做的报告单上没有NT值,那还有什么意义,唉!你济宁哪儿的朋友,我金乡的。
我中区,对附院报告单不清楚,你预约可以取消,东院提前一周挂号
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:47 | 来自疯狂造人
我中区,对附院报告单不清楚,你预约可以取消,东院提前一周挂号
好的我一会看下怎么取消,不取消可以吗?现在产科挂号真难。
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:50 | 来自疯狂造人
东院挂产科门诊就行吧,哪个大夫好些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 05:12 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
东院挂产科门诊就行吧,哪个大夫好些?
挂产科就可以,可以挂主任或副主任医师,附院的号到提前一天再取消也行,万一东院挂不上还有附院的号
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 07:52 | 来自疯狂造人
挂产科就可以,可以挂主任或副主任医师,附院的号到提前一天再取消也行,万一东院挂不上还有附院的号
呜呜,东院最近几天的挂不上,等挂上就13周了怕太晚,就凑合着从附院做吧
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:08 | 来自疯狂造人
在吗朋友?想着明天做NT呢,刚才打电话到附院说NT需要提前预约,几天后才能做,人民医院也这样吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
在吗朋友?想着明天做NT呢,刚才打电话到附院说NT需要提前预约,几天后才能做,人民医院也这样吗??
没有,我是挂了号直接开了单子去B超那里排号的,9点40就已经做完了
点击查看全文
の平_淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
没有,我是挂了号直接开了单子去B超那里排号的,9点40就已经做完了
唉烦死了,附院怎么这样,只是做个B超至于提前几天预约吗,不知道怎么办了
点击查看全文