要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛临界过来人 浅谈经验

669512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天34周多啦自己也算是过来人啦
16周左右的时候 查出来唐筛18体临界
当时就懵了 哭了两个晚上 
后来跟老公商量 去做了无创
接下来长达一周的等待时间
那一周仿佛自己是一个死刑犯 在等待着最终的宣判 不知道该如何形容
那两天不停的刷微博 看看有没有与我同病相怜的人 去查询什么叫18体
没错 很痛苦 我没有告诉父母 因为不想两对老人跟在后面操心 
当时想着如果结果不好 就跟老公两个人自己承受 
可是已经四个月啦 心塞的满满的
那一周不敢一个人待着 怕接到电话 老公刚好去外地出差 就把我一起带着 出去散心 正好三生三世火到爆 十里桃花盛开 带我去看桃花  还拍了美美的照片
总之 我还是很坚强 每天该吃吃该喝喝该玩玩 
我们两个人 就是比较随缘 感觉 这种概率事件 既然躲不掉 就勇敢去面对 结果是注定的 不可能因为我们担心就能改变最终的结果 与其忐忑不安的等待 不如积极向上的等待 珍惜和宝宝在一起的每一个时刻
一周之后 结果出来 无创低风险 虚惊一场 
一直想发帖子 鼓励大家 今天抽空过来发 
请大家遇到问题不要逃避 勇敢面对 
宝宝的到来 是为了告诉我们 他们爱我们 所以他不会轻易离开我们 无论孕期 有多么不容易 我们也要好好的
像我 就是打不死的小强 前期见红 中期唐筛又闹乌龙 我也平安到了孕晚期呀 你们也一样可以的 加油 下面是我的唐筛单子 18体1比505 可以说很吓人了 505个人里面 有一个 对不对?大家千万不要自己吓自己 要积极向上 放松心情 发几张当时的照片…[亲亲] 祝大家孕期顺利

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:31 | 来自疯狂造人
接健康鸡宝宝!
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
接健康鸡宝宝!
传你
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子萝
传你
谢谢宝妈,祝顺利生产~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:33 | 来自疯狂造人
其实宝妈唐筛临界查出来的时候上网搜搜相关帖子就不会这么担心了,我也临界风险,但是根本没当回事,等无创的那几天心里超淡定
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
其实宝妈唐筛临界查出来的时候上网搜搜相关帖子就不会这么担心了,我也临界风险,但是根本没当回事,等无创的那几天心里超淡定
对啊 我担心了两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:40 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:48 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过,祝楼主一切顺利
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 来来....
接无创低风险顺利通过,祝楼主一切顺利
谢谢 传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 09:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Cheyennewong
接唐筛顺利!
传你
点击查看全文
兔子萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 傻妞会有宝宝的
接健康宝宝
传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:03 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文