要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍漂亮,孕酮一直降,怎么办

29648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地屈孕酮一直吃,但是据说血里不反映,要不要打黄体酮针啊,担心啊,怕再降下去要出血了,以前胚停也是这样,有没有类似情况的亲啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:02 | 来自疯狂造人
打针吧,最好早保
点击查看全文
w1464392675350 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483520980759
打针吧,最好早保
不太想打,现在没有任何症状,生殖中心医生说她们都不看孕酮的,不知怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:08 | 来自疯狂造人
现在的确有医院不怎么看孕酮了,我室友是26降到16,没有其他症状安全到生的,不过我想应该也不能太低吧,还是以医生为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:15 | 来自疯狂造人
你看医生时,医生有开孕酮么,我两次抽血孕酮116和121,医生都有开孕酮让我吃,补些孕酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 此人有毒
你看医生时,医生有开孕酮么,我两次抽血孕酮116和121,医生都有开孕酮让我吃,补些孕酮吧
排卵后就开始吃地屈孕酮,但是血里不反映
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小白T
现在的确有医院不怎么看孕酮了,我室友是26降到16,没有其他症状安全到生的,不过我想应该也不能太低吧,还是以医生为准
我决定再观察几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:15 | 来自疯狂造人
同排,孕酮是什么单位啊?这是我10日的抽血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:19 | 来自疯狂造人
两个指标单位都不一样
点击查看全文