要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

第一次社区建卡要花这么多钱吗?

1068813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,今天带着B超单去社区建小卡(有胎心胎芽了,都正常),她呼啦呼啦给我开了好多检查,让我去缴费。我一去缴,949元(全自费)。我就问我这只是建小卡,她说你这做完这些检查才能给你建,不做不能在这建。请问各位是不是这样?感觉被坑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:51 | 来自疯狂造人
没到社区建小卡,直接三个月在医院建大卡,好像建卡花了五百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:27 | 来自疯狂造人
我直接去医院的,抽了血,尿液,心电图什么的都做了,一共接近600块,下周三NT再去拿结果和大卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:58 | 来自疯狂造人
400块钱,
点击查看全文
w1476602735109 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 娟~
没到社区建小卡,直接三个月在医院建大卡,好像建卡花了五百多
我也直接去医院建吧,感觉社区有点小坑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 15:44 | 来自疯狂造人
我这社区医院建小卡抽血验分泌物都不花钱,只花了9快钱挂号费,拿小卡去三甲医院建大卡花了2000,医生都不看建小卡的社区医院的化验报告,又重新抽了一遍血我也是无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:45 | 来自疯狂造人
这有啥 我还没建卡光检查费都五千了 养娃就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1478081891678
这有啥 我还没建卡光检查费都五千了 养娃就是这样
为什么要做那么多检查,我去三甲医院看过都正常的,人家只是让我做了B超,血检,都没让做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476602735109
为什么要做那么多检查,我去三甲医院看过都正常的,人家只是让我做了B超,血检,都没让做。
b超是常规的 什么甲状腺功能 孕酮  hcg   弓形虫  血常规  血型  优生优育十项  衣原体  支原体  肾功  肝功  乱七八糟的  有的还不止查一次  我的甲状腺有问题  医生让前期每半个月查一次一次甲状腺功能就285   后期每个月复查一次  再吃药调甲状腺  麻烦的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1478081891678
b超是常规的 什么甲状腺功能 孕酮  hcg   弓形虫  血常规  血型  优生优育十项  衣原体  支原体  肾功  肝功  乱七八糟的  有的还不止查一次  我的甲状腺有问题  医生让前期每半个月查一次一次甲状腺功能就285   后期每个月复查一次  再吃药调甲状腺  麻烦的很
我之前准备去做试管检查都没花这么多钱(检查好了自己怀了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476602735109
我之前准备去做试管检查都没花这么多钱(检查好了自己怀了)
我孕酮低  地屈孕酮片一盒子就120多  一盒子不到一周就完了 我从5周吃到现在了   而且还有保胎丸  所以花的多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 17:34 | 来自疯狂造人
这些验血项目现在验了应该三个月正式建卡的时候不用再验了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
我是安徽黄山,我刚社区建卡自费了260块,我们这大医院得等8个月才能去建档。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:24
不知道你那边的情况 北京是在社区医院领母子健康手册 做检查花费不是很大的 医院建大卡一两千吧 你去那个专门做建档的微兴公从号 “MUA孕育守护” 看看。它就是做建档的 里面有北京各个医院的建档情况,什么建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历,各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
点击查看全文