要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月5号移植的,我不想吃药了。伤心

550637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨测早早孕大白版,唉,心情不好低落,药早晨也没有吃,前几天测的排卵试纸还两杠挺红的,今天测只是有点灰印,肯定没有戏了,唉,饭也不想吃了啥也不想干了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:11 | 来自Android
别灰心啊!有印就代表还有希望,我七天白板也很失望,但是不到抽血结果不放弃啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:11 | 来自iPhone
你移的囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:25 | 来自iPhone
你怎么可以这样,医生还没说什么呢,你就自己放弃了,连药也不吃了,太没有责任心了,你怎么可以这样对宝宝没信心呢?
我十天的时候测还是大白板呢,十四点抽血,十三号测了,才有那么一点点的颜色,抽血检查,好孕,你越没信心,宝宝也没信心了,加油吧,我们要相信宝宝……(话有点重,请见谅)
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1499768096433

别灰心啊!有印就代表还有希望,我七天白板也很失望,但是不到抽血结果不放弃啊!
亲,早早孕没有印,有点灰印的是排卵试纸,
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人q70rt0

你移的囊胚吗?
冻的胚胎两个移植的
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人n3qmrv

你怎么可以这样,医生还没说什么呢,你就自己放弃了,连药也不吃了,太没有责任心了,你怎么可以这样对宝宝没信心呢?

我十天的时候测还是大白板呢,十四点抽血,十三号测了,才有那么一点点的颜色,抽血检查,好孕,你越没信心,宝宝也没信心了,加油吧,我们要相信宝宝……(话有点重,请见谅)
亲,谢谢你打了这么多字支持我,唉……好吧好吧,起床吃饭吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:34 | 来自疯狂造人
先吃着药吧,免得自己后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:42 | 来自iPhone
回复 柴家媳妇

冻的胚胎两个移植的
我前两天排卵试纸也是弱阳,昨天变白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:42 | 来自iPhone
这还早,不到最后一刻都不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:43 | 来自iPhone
回复 柴家媳妇

亲,谢谢你打了这么多字支持我,唉……好吧好吧,起床吃饭吧
好好吃饭,好好休息,把心态调整好,用最好的心态迎接宝宝的到来,加油妈妈,加油宝宝……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:46 | 来自疯狂造人
阿姨姐姐,不管怎样,我们都要坚持到最后,不要放弃,我星期一去抽血在做定论
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人q70rt0

我前两天排卵试纸也是弱阳,昨天变白板了
嗯嗯和我差不多情况,唉,麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:02 | 来自iPhone
回复 柴家媳妇

嗯嗯和我差不多情况,唉,麻烦
不要想那么多,该来的总会来,不会来的再强求也没用,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:18 | 来自疯狂造人
不是还没到抽血的日子么,我也测了一次白板,这几天干脆出差了,不测不想,下周二直接去抽血,测多了影响心情
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 微微维维1314

不是还没到抽血的日子么,我也测了一次白板,这几天干脆出差了,不测不想,下周二直接去抽血,测多了影响心情
唉,我这可能是休息的家缘故吧,我17号抽血,我最伤心的事前几天排卵试纸还两杠有点红,今天直接就是小灰印,大家说排卵试纸天天有加深会有希望,我这越来越浅了,唉……
点击查看全文
AB_
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:23 | 来自iPhone
我2号移植,一直大白板,我还一直吃药呢,等抽血,不着急,我们还年轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 柴家媳妇

唉,我这可能是休息的家缘故吧,我17号抽血,我最伤心的事前几天排卵试纸还两杠有点红,今天直接就是小灰印,大家说排卵试纸天天有加深会有希望,我这越来越浅了,唉……
我的排练试纸直接是白板,所以,干脆不测了,坐等抽血,一切看缘份,越刻意越难过,影响着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:46 | 来自iPhone
和我一样,抱抱。
点击查看全文
柴家媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1499673776489

和我一样,抱抱。
亲,抱抱吧
点击查看全文