要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

7月9日排卵,放松心情等待缘分

23807143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹的心情跟我前两个月一样,早早地就测早早孕试纸,测出自然好,测不出搞得自己神经兮兮,备孕期间心情非常重要,也许越着急越不来,放松心情,可能宝宝就来了,即使不来,相信只是缘分未到,随缘吧!姐妹们,一起等吧,希望大家都好孕!
7月17日,排卵后第八天,本来不想测的,知道测不出来,但老公生日,测测看看有没有惊喜,结果没有。姐妹们,我食言了。
这两天不知道为什么脾气很暴躁,容易发火,不想自己这样,难道黄体酮副作用除了头晕之外还有这个?
7月23日更新:
也许放松心情,好孕就真的来了!
我是多囊卵巢综合症,促排第三个月,前两个月可能心情太紧张,特别是第二个月,排了两个,结果一个没中。这个月是6月24日末次,第四天开始测来曲唑片,每天一片连吃五天,第十天测开始测卵泡,右边有一个优势,7号测20*19,打6000单位绒促,医生叫8号晚上同房,但我们提前到8号下午三点多四点同房了(老公说下午比较好,我也不知道他哪里看的,当他瞎说),9号早上出门前感觉有排卵痛,后来没有了,上午十点多测已排,9号晚上我们又安排了一次。子宫后位,医生说同房姿势和子宫位置没什么影响。
7月19日早上测,大卫zzy亲妈灰;
7月20日早上四点醒来,其实是被尿憋醒,测了一根,比前一天稍深,六点测一根,比第一根深;
7月21日早上六点测一根,七点测一根,也是第二次深一点,所以发现第二次晨尿要深(中间不喝水)
7月22日,没有大卫zzy试纸了,老公买不到大卫,只买到杂牌,好像叫库尔的,测了也没有对比意义。
7月23日,预测姨妈日,用之前买的可丽蓝电子笔测了,显示怀孕2-3,不过感觉这个东西没啥用,姐妹们不要浪费钱,用大卫试纸条就很好了。
说一下姐妹们关心的症状,这两天好像有姨妈感,老公网上查说可能是子宫增大引起的牵拉感,躺着就好了。这几天也比较容易犯困。过几天再去官方,希望妥妥的,最好是个女宝,凑一个好字!
姐妹们,放松心情,利用其他事情转移注意力,相信该来的总会来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:28 | 来自疯狂造人
忍不住啊
点击查看全文
纽曼 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 08:31 | 来自疯狂造人
我这个月连体温都没测了,顺其自然
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 08:43 | 来自疯狂造人
道理都懂,就是做不到,完全放鬆不來,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:51 | 来自疯狂造人
我也是9号 这两天拉肚子,体温上升乳头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
我也是9号  这两天拉肚子,体温上升乳头疼
我最近也拉肚子 也不知道怎么回事 下面有时候感觉抽疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:55 | 来自疯狂造人
我应该是十号十一号排卵 这两天也拉肚子 神马情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1499985658639
我最近也拉肚子 也不知道怎么回事 下面有时候感觉抽疼
嗯嗯  我肚子这几天也痛 腰酸,不过症状都是浮云坐等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:56 | 来自疯狂造人
同排了,楼主几号测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 霞恺
嗯嗯  我肚子这几天也痛 腰酸,不过症状都是浮云坐等好消息
不要套症状了,我每次都感觉怀孕症状 结果姨妈如约而至
点击查看全文
5.3
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:05 | 来自疯狂造人
祝咱们七月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:06 | 来自疯狂造人
同9号排,什么症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 09:22 | 来自疯狂造人
我是10号排的,昨晚乳房刺痛,饿得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:44 | 来自疯狂造人
嗯,一起等。我10号排卵的,希望我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498400501796
我是10号排的,昨晚乳房刺痛,饿得快
我跟你一样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
我跟你一样。。
希望有戏吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498400501796
希望有戏吧
打算啥时候测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-7-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
忍不住啊
忍不住啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
打算啥时候测?
随时都可以,测到耍。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
也是9号排卵,坐等开奖
点击查看全文