要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

欢迎小熊猫来报道啦~

159268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主是91的,感觉自己也是大龄了,因为身边比我小的朋友小孩子都能打酱油,所以一直很着急啊。说到这里我也想分享一下我的经验咯。
楼主是16年10月办酒的,结婚证是15年就领好了,所以办酒前就想着怀孕,想着双喜临门,结果一直没有反应,买了两盒大卫也是三天打鱼两天晒网的,只是想起来了就去测一下,有好几次我都以为我自己怀上了,结果大姨妈每次都华丽的来报道了,于是乎我开始怀疑是不是我有问题了,但是身边的朋友告诉我,先别去检查,可能只是缘分没有到,后来老公说等他这个项目搞完就带我去重庆吃火锅,备孕的时候就被抛到九霄云外了,结果这个月就怀上了。
我的经验大概是这几点:
1、我也是在造造里面说要喝豆浆,所以我也去买了台豆浆机自己榨豆浆喝,我自己问婆婆要了点自己家种黑豆,结果我偷懒没放。我基本上隔一天喝一次的感觉还挺有用的。
2、我姨妈来的第一天会疼,但是可以忍受的,我想我应该也是有点宫寒的,所以就在某宝上买了艾叶的药包泡脚,当然,我又是偷懒了,老公泡的比我还多。其实泡脚还是好处多多的,我以前晚上睡不好,泡完以后睡眠质量比以前好了。
3、我呢是真的很懒的,不爱动,所以老公下班后会带我去散步,大概也要走3公里的样子,出很多汗估计也排了很多毒吧。
最后我发现心态真的很重要,越着急越不来。(ps,我发现重庆真的好有魔力,我朋友以前备孕一年多没有怀,去了趟重庆回来就怀上了,我跟老公也是计划去重庆,结果还没有去就怀上了,我爱大重庆~),昨天去验血了,不过要3天才能出结果,哎~
附图~今天的是晨尿,昨天就不是晨尿了。
最后一句,我从发现怀孕的那天起肚子就一直不怎么舒服,姐妹们有跟我一样的症状么?有点担心呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
小熊猫~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:32 | 来自疯狂造人
我在重庆几年了都没怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:48
接好孕,二胎希望是个男孩,现在吃益1生m碱,叶酸调理希望可以怀孕个健康的男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:06 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
小熊猫~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 yanzilin
接好孕,二胎希望是个男孩,现在吃益1生m碱,叶酸调理希望可以怀孕个健康的男宝。
我超级想个女儿呢。
点击查看全文