要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有排卵后服用地屈孕酮片的姐妹吗

415716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化过。也怀疑自己黄体萎缩不全。所以想排卵完服用这个孕酮片。之前问过大夫,说不用吃。等着就行。可是自己不安心呐。我看说明黄体不全是每天一粒就好,亲爱的你们都是怎么服用的?昨天刚排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 08:19 | 来自疯狂造人
促排的,医生让每天早晚各一粒,吃12天,如果怀孕就接着吃
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s2491339597
促排的,医生让每天早晚各一粒,吃12天,如果怀孕就接着吃
我看好多都是这么吃的 有些纠结 没有官方医嘱 自己瞎鼓捣
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
我看好多都是这么吃的 有些纠结 没有官方医嘱 自己瞎鼓捣
最好还是听医生的吧,他可能觉得你不需要吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:18 | 来自疯狂造人
我是促排后,医生开了两盒地屈达芙通,每天两次,每次一颗,吃15天,自行测是否怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:18 | 来自疯狂造人
我是促排后,医生开了两盒地屈达芙通,每天两次,每次一颗,吃15天,然后自行测是否怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:26 | 来自疯狂造人
我吃过两个月,医生叫我吃的,说是有助于着床,结果那两个月都没怀,后来我不想吃了,没吃那个月怀了。所以有些东西真不是一定的,都是看情况的。
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 静待小番薯
我吃过两个月,医生叫我吃的,说是有助于着床,结果那两个月都没怀,后来我不想吃了,没吃那个月怀了。所以有些东西真不是一定的,都是看情况的。
好奇看了下你过往的帖子 咱俩很像诶 我也是排卵期内膜厚 昨天排卵日测内膜都13点多了 并且回声不均 我一度怀疑自己有息肉 但是一直没宫腔镜 我打算现在起每天一粒孕酮吧 试试看 不行下个周期我也用用你的方法 吃益母草 另外恭喜你好孕了
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我是小田田啦
我是促排后,医生开了两盒地屈达芙通,每天两次,每次一颗,吃15天,然后自行测是否怀孕。
嗯 你什么时候排的 我这次打算吃一粒吧
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:38 | 来自疯狂造人
最好还是听医生的吧,他可能觉得你不需要吃?
还算打算一天一粒吧 搏一搏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
好奇看了下你过往的帖子 咱俩很像诶 我也是排卵期内膜厚 昨天排卵日测内膜都13点多了 并且回声不均 我一度怀疑自己有息肉 但是一直没宫腔镜 我打算现在起每天一粒孕酮吧 试试看 不行下个周期我也用用你的方法 吃益母草 另外恭喜你好孕了
嗯 你可以试试 你吃孕酮片不影响的 等你停药后来了月经就可以开始喝益母草颗粒和泡脚直到月经结束 肯定有效果的 而且这个没有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
还算打算一天一粒吧 搏一搏
我今天去官方了,医生让我接着吃,要吃到70天
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 静待小番薯
嗯 你可以试试 你吃孕酮片不影响的 等你停药后来了月经就可以开始喝益母草颗粒和泡脚直到月经结束 肯定有效果的 而且这个没有副作用
好的。昨天买了一个在线医生的号。也说没啥问题。开始一天两粒孕酮。希望能接你好孕哦!
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:11 | 来自疯狂造人
我今天去官方了,医生让我接着吃,要吃到70天
恭喜你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:42 | 来自疯狂造人
我是促排的 克罗米芬+补佳乐
补佳乐剩10粒了吃孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
恭喜你哦!
谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:07 | 来自疯狂造人
我是排卵后吃的地屈孕酮片,去医院检查的时候大夫让吃的
点击查看全文