要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给宫外过的姐妹正能量!

983532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-6-25
强阳的时间: -
本人89年大龄女青年,14年6月份得宫外孕,保守治疗,出院后由于炎症没消好,出现大面积的盆腔积液,期间粗盐热敷,艾灸,喝中药,最终消下去了,自从宫外过后,就有心里阴影了,医生当时说的很恐怖,你再次备孕一定要先做造影,避开患侧,不然再次宫外的机率是非常大的,当时也听说有姐妹没有造影就顺利好孕了,很是纠结,最终没有去做,也一直避孕,没敢尝试要小孩,可是公婆着急啊,结婚这么久了,赶紧要上就不说这事了。我们也急,可是一直不敢面对!
2015年圣诞节的时候,被老公稀里糊涂拉去私人医院做了造影,结果出来,左侧通而不畅上举,输卵管拾卵的地方僵硬,意思就是不好抓卵,右侧堵死,医生当时基本判了死刑了,你这种情况吃中药的话至少得半年,也不一定能吃好,手术也不能保证能治好,建议你直接去试管吧,避免少走弯路,当时听完还没出来,眼泪就止不住了,老天怎么能这样对我,还好老公一直安慰我,要不上小孩咱们就不要了,咱俩过也挺好的,想干啥干啥,其实老公很喜欢小孩,看到人家小孩就说,咱们要是有个小孩就好了,我心里也挺愧疚的,后来冷静下来,我们决定先大干一场,然后去做试管,不再折腾了,于是就先把试管的事放下了。
一晃眼,到了16年中秋节,弟媳妇怀孕了,弟弟是弱精,俩人结婚2年一直没要上小孩,听朋友介绍的一家中医不错,然后就去调理,调理一个月,就怀上了,我当时不淡定了,心里说不出的滋味,又高兴,又羡慕,于是又走上了中医调理的路,吃了5个月药,一直没成功,刚好赶到过年,心想,先不吃了,试孕试试,也就是宫外后那么久之后的第一次试孕,之前一直避孕,到排卵期去医院检测排卵,刚好是左侧排,而且卵子很圆,之前都是椭圆的,我心想,难道是上天要我好孕了么,每天测体温,套症状,搞得很紧张,结果大姨妈还是如期而至,试了三个月都没成功,也就是今年三月份,当时一位医生的话鼓舞了我,你不用管他是哪测排,放心大胆的试吧,心态一定要放好,你这样怕这怕那的,根本就不会怀上,你原来得宫外孕那侧也是健侧,不是说健侧就不会得宫外孕了,放心大胆试吧,从那之后我就不再检测了,就想着顺其自然,也没有测排卵试纸,因为之前查过几次,知道自己一般都是第十七天左右排卵。
试孕第三个月失败后,婆婆一个偶然的机会听说她朋友在一个老头那里把脸上的斑治好了,那老头还能看妇科呢,在家里接诊,他自己制的胶囊,后头要来地址,约好时间就去了,他当时诊脉说我脾虚,肝热,胃湿,体内有淤积,导致的不孕,我说我之前造影检查的输卵管堵了,他说那还是因为你体内有淤积,吃一段药试试,等体内淤积排出之后,自然而然就怀上了,输卵管那都不是问题,我听了感觉他说的在理,就试试吧,吃到第三个月,也就是7月,心里其实也是挺着急的,备孕半年了,如果这个月再要不上,我就打算去做造影了,想借着造影的力量顺带疏通一下管子的。
重点说下这个月,我末次月经6.11,排卵日应该是27号,月经结束就在手机上下载了keep软件,跟着软件做运动,每天都大汗淋漓的,早上晚上还骑了共享单车,几乎每天都有运动,到排卵期时候隔一天同房一次,没测排卵试纸,排完卵之后就没怎么运动了,犯懒了,只是骑单车,7.9号时候,用试纸测了下,隐约感到亲妈灰,还用手电筒照着在那看,真是感觉眼都要看瞎了,干了之后什么都没有,心想,这月估计又没戏了,10号又测了一个,还是一样,看不到,12号时候,姨妈日第二天,也是我生日那天,大早上起来心血来潮的去测了下,有粉印,当时很淡定又很开心,这真是老天送给我的生日礼物啊,赶紧发给老公看,他表现得异常淡定,紧接着就又紧张起来,还不能确定宫内宫外呢,先不要高兴的太早了,这几天每天早上起来测一根大卫zzy,颜色在一点点加深,还没有去官方,只要没有症状就是好现象,大夫听说我怀孕了,让我过去一趟,给我号脉说,时间太短了,才32天,脉象弱,如果确定怀上了就是个女孩,一开始就给你说不能急,这才吃了两个多月药,你的脾肾还是很虚,如果真是怀孕了,也容易带不起来,容易掉,让我补脾肾的药还继续吃,确认之后,去找他给开药继续调理保胎,我现在就希望宝宝能在宫内坚强生存下去,一切平安顺利!
症状的话,目前体温是在37度,乳头有点疼,肚子隐约感觉不太舒服,一阵一阵的,像要来姨妈的感觉,腰有点酸,其他的没有什么症状。
啰嗦了这么多,我想说的是,宫外过的姐妹,一定要对自己有信心,生孩子是女人的天性,都会有的,只是早晚得问题,不要懒,运动有助于受孕,对身体也好,不要宫外过就不敢试孕了,放心大胆的试吧,前提是可以在当地找个好点的中医调理一下,这样稳妥些!加油吧!姐妹们!
再补充一点,体温测量也挺准的,我之前快到姨妈日,不想测试纸,都是直接早上醒来测体温,温度一降,姨妈当天必然来,这次就升到37了,从来没这么高过。
最后祝姐妹们都能早日如愿以偿怀上宝宝,保佑自己能够一切顺利平安!
图分别是12 13 14 这三天的试纸情况,期待宝宝能好好的在宫内!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:07
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小豆子的世界
恭喜恭喜 接好孕
嗯嗯 传你健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运!希望我的宝宝也马上到来!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1457970709593
会来的,坚持运动!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1457970709593
好孕传你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你这次怀孕有没有监测卵泡避开患侧啊?
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主,你这次怀孕有没有监测卵泡避开患侧啊?
没有,顺其自然怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
没有,顺其自然怀的
嗯,给了我力量,谢谢!我右边宫外过,医生让我避开,可我这几个月连续右边排卵,心情很糟糕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!满满的正能量啊!希望能接到你的好孕棒!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
嗯,给了我力量,谢谢!我右边宫外过,医生让我避开,可我这几个月连续右边排卵,心情很糟糕……
不用刻意去避开,不过最好是能吃中药调理一下,这样更稳妥,一定要多运动,动起来吧,趁着天气热,体寒的话也是不错的受孕机会哦!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 A小
恭喜恭喜啊!满满的正能量啊!希望能接到你的好孕棒!
传你咯,加油!动起来吧!手机上下载keep软件,跟着练比较有感觉!一定会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
不用刻意去避开,不过最好是能吃中药调理一下,这样更稳妥,一定要多运动,动起来吧,趁着天气热,体寒的话也是不错的受孕机会哦!
嗯啊,我已经喝中药调理了一年,前两个月才停药,又发现左边多囊,好难过,真想不管了就用右边……
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
嗯啊,我已经喝中药调理了一年,前两个月才停药,又发现左边多囊,好难过,真想不管了就用右边……
多囊的话貌似减减肥就好了,多囊有生双胞胎的机会啊,多锻炼锻炼,很快就好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
多囊的话貌似减减肥就好了,多囊有生双胞胎的机会啊,多锻炼锻炼,很快就好孕了
我很瘦的,增胖了几斤,也不到100斤额,实在想不通怎么就一侧多囊了,还是我最有希望的一侧……哎,还是听你的多运动吧,希望我能尽快好孕!谢谢你哦,能够听我啰嗦
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我很瘦的,增胖了几斤,也不到100斤额,实在想不通怎么就一侧多囊了,还是我最有希望的一侧……哎,还是听你的多运动吧,希望我能尽快好孕!谢谢你哦,能够听我啰嗦
没关系的  其实我就觉得  心态放好点  你就想着  生孩子是女人的天性  顺其自然吧  早晚都会有自己的孩子的
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
不用管他哪边排卵  中医调理着呢  只要体内没有淤积  管子自然而然就通了  放心大胆的试孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
不用管他哪边排卵  中医调理着呢  只要体内没有淤积  管子自然而然就通了  放心大胆的试孕吧
嗯,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文