要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

已连续三天高温是怀孕了吗

327321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲人们,9号排卵,现在基础体温已经连续三天高温,是怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:04 | 来自疯狂造人
高温十三天都不见得是怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 07:05 | 来自疯狂造人
10號排卵,9號同房,什麼感覺都沒有,感覺又是沒戲的一月,心累
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:15 | 来自疯狂造人
要高温十四天以上呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
10號排卵,9號同房,什麼感覺都沒有,感覺又是沒戲的一月,心累
咱俩差不多,我的感觉肚子偶尔的刺痛,有的时候小肚子发胀,胸部感觉胀满,不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:17 | 来自疯狂造人
高温超过14天才有可能怀孕的,别太心急了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499660866447
咱俩差不多,我的感觉肚子偶尔的刺痛,有的时候小肚子发胀,胸部感觉胀满,不知道是不是姨妈要来了
你至少還有點症狀,我啥也沒有,沒準是好孕的症狀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
我是9号排卵,你验过排卵试纸吗,下面黄色的昨天验的,也不知道是不是又排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 09:25 | 来自疯狂造人
9号排,没这快知道怀吧,我也是9号排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
我的也是10排卵,情况和你差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1490798262336
我是9号排卵,你验过排卵试纸吗,下面黄色的昨天验的,也不知道是不是又排卵的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/389e198d526beb08cfbadee700783ac6377477.jpg
没有测呢,这么短的时间应该测不出来吧,我明天试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 何大宝萌娃
我的也是10排卵,情况和你差不多。
你也有和我一样的症状吗?希望咱俩都好孕( •̀∀•́ )
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:31 | 来自疯狂造人
和你差不多时间,不知道为啥,心里中感觉自己这个月肯定没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
跟你一样,也啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:40 | 来自疯狂造人
你也有和我一样的症状吗?希望咱俩都好孕( •̀∀•́ )
嗯嗯,小腹偶尔刺痛,RT不能碰,也是高温区,但是没有所谓的着床降温。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 菇凉藕百毒不侵
跟你一样,也啥感觉都没有
我已經忍不住開始想測早孕了,可是明明知道現在測太早,根本什麼都測不到,崩潰啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 何大宝萌娃
嗯嗯,小腹偶尔刺痛,RT不能碰,也是高温区,但是没有所谓的着床降温。
我也没有这三天都是36.8,前几天体温低点,但是也是持续升高的,没有所谓的降温,你之前有过现在的症状吗?我之前没有,期待咱们两个都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:01 | 来自疯狂造人
我也没有这三天都是36.8,前几天体温低点,但是也是持续升高的,没有所谓的降温,你之前有过现在的症状吗?我之前没有,期待咱们两个都能好孕
这几天一直升高,最高的是36.74,今天降了0.1。之前也是姨妈快来的时候rt痛的很,也很硬。你之前没有这种状况说不定这个月就有了,期待我们一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:20
过了月经时间还继续高温才可能怀孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我已經忍不住開始想測早孕了,可是明明知道現在測太早,根本什麼都測不到,崩潰啊
我也是,都忍着了,现在测肯定啥都测不到,最早也要等七天以后,希望这个月能怀上
点击查看全文