要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢变成甲减,有知道的吗?

1127310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本来是甲亢患者,昨天去检查突然变成甲减了,激素一下子增到70几,医生说,很吓人。。。说很严重了。怎么办。应该没有人像我这样的吧,医生让我停药半个月不吃药,看看有没有降下来点,可是我有在备孕呢。如果怀了怎么办。已有甲亢史2年。都有稳定了医生说可以备孕,怀过1次了,胎停了!现在不知道怎么办。觉得高太多太多了,不知道是不是药吃多了,还是其他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 00:22 | 来自疯狂造人
是桥本吗?单纯的甲亢怎么会变甲减呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:16 | 来自疯狂造人
我也是甲亢变甲减,备孕两年了,自从备孕医生让吃优甲乐到现在,甲功五项都在正常范围内。甲功正常就不影响激素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:12 | 来自疯狂造人
吃药量多少变甲减的
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
吃药量多少变甲减的
我一天吃三颗丙硫,医生让我现在已经先停药了,
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小苹果平安^_^
是桥本吗?单纯的甲亢怎么会变甲减呀
估计是药吃多了。但是升太高了,有点吓人
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
我也是甲亢变甲减,备孕两年了,自从备孕医生让吃优甲乐到现在,甲功五项都在正常范围内。甲功正常就不影响激素。
我已经14年到现在了。中间有一段时间都很正常了,现在又突然不正常了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我一天吃三颗丙硫,医生让我现在已经先停药了,
三片吃了多久没去抽血检查
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
三片吃了多久没去抽血检查
这次比较久,有一个半月了,额。。。以前我也是基本都是每个月去的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
这次比较久,有一个半月了,额。。。以前我也是基本都是每个月去的,
一般四周一次,我之前两周就去一次,现在吃一天两片丙硫,这次准备四周再去
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:32 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
一般四周一次,我之前两周就去一次,现在吃一天两片丙硫,这次准备四周再去
嗯,只要控制住了,就没事。我是之前怀过后,就开始不正常了,可能是我饮食什么的也没注意就是。
点击查看全文