要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

月经不调,多襄加输卵管一边堵死(现在怀孕已经快32周了)

968717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2014年第一次怀孕检查出来是胎停育,做了清宫手术后月经一直不调,50几来一次月经,后面西药中药都吃了的,也就只把月经调理的一个月来一次,但是量非常少!用护垫就可以了!月经还没调理好,就跑去检查输卵管结果发现一边堵死,一边轻微粘连,医生说严重就必须要做手术,就马上做了输卵管微创手术用了4000多,做了手术后还是通而不畅,就做了3次通水,还是2边通而不畅,把我自己真的很疲惫了,我就没管这些了!再过2个月去医院检查发现又有多襄,拿到那个报告单子一出医院就哭的稀里哗啦的,接二连三的各种不孕的问题全部都来了,不知道哭了多少遍,晚上睡觉都在想怀孕的事情,看整个人一直都是崩溃的,我和我老公说去做试管他说再等等,说我还年轻不着急,一直说我心里素质低,由于多襄是比较顽固的。西药吃了伤身体,后面就一直不停的喝中药也换了好多中医,直到有一次同学介绍一个老中医给我,说她后妈怀起几个都流产了,就去那个老中医吃了一个月药就治疗好了!后面我就抱着试试的心态去吃了3个月的中药,停了2个月的样子,期间我跑去学车,一颗心全部都在练车的问题上了,压根就没有想过一点怀孕的事了!练科目二瘦了10斤。科目二一过就发现自己怀孕了!简直不敢相信。(我总结了一下我怀孕第一喝了中药和瘦下来了!本来多襄雄性激素过高,一瘦就平衡了,还要加上练车的时候没有去想怀孕的事情)希望我的经历能帮助到大家,我吃药也是吃了2年。其中心酸也是很苦的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:41 | 来自疯狂造人
怎么瘦下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:46 | 来自疯狂造人
瘦身是多囊的克星
点击查看全文
滕欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
瘦身是多囊的克星
多的
点击查看全文
滕欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464187746692
怎么瘦下来
我是学车自然就瘦下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我甲亢加多囊!只治疗甲亢,没管多囊,没想到甲亢治好了就自然怀孕了,也没促排啥都没有!
点击查看全文
滕欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
恭喜恭喜!我甲亢加多囊!只治疗甲亢,没管多囊,没想到甲亢治好了就自然怀孕了,也没促排啥都没有!
那就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好幸福,希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长足月出生,接好孕接下月宫内健康好孕,把我的多囊宝宝接回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!输卵管通而不畅,现在各种努力,中药,跑步,跳绳,艾灸,灌肠,泡脚……希望能接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497544164408
恭喜恭喜楼主!输卵管通而不畅,现在各种努力,中药,跑步,跳绳,艾灸,灌肠,泡脚……希望能接好孕
我也之前也是输卵管通而不畅,后面知道可能是炎症引起的,因为气血不足导致细菌入侵造成炎症,像输卵管周围炎和输卵管粘膜炎都会让输卵管通而不畅。,所以我后面坚持食疗,补充气血,没过多久怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 浅浅岁月静好
我也之前也是输卵管通而不畅,后面知道可能是炎症引起的,因为气血不足导致细菌入侵造成炎症,像输卵管周围炎和输卵管粘膜炎都会让输卵管通而不畅。,所以我后面坚持食疗,补充气血,没过多久怀上了
能告诉我什么食疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:35 | 来自疯狂造人
能告诉我什么食疗吗?
现在中药在喝的话先喝,不过还要坚持食疗,把气血不足养好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:33 | 来自疯狂造人
能告诉我什么食疗吗?
亲,艾灸加食疗,你关我一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:55