要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望被老天爷眷顾一次!!(求各位姐妹们帮我看看,我是什么个情况呀?)

29837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年开始,B超就显示有卵巢有多囊改变,因为有很多卵泡,尽管六项激素、胰岛素抵抗结果都是正常的,医生还是说是多囊,不好怀孕。因为本人87年大龄女一枚,在感情上受过重伤,终于在去年遇到现在的老公,准备在今年六月开始要宝宝。6月10日大姨妈过后,就没有任何避孕措施,本以为不会那么容易成功,都已做好面对求宝之苦的准备,让我惊喜的是,7月12日用早孕试纸测到了弱阳,真的很是兴奋,觉得老天终于眷顾我了,让我那么顺利就有了宝宝。我用造造算了算,从末次月经起,总共32天。今天7月13日,去医院验了血,医生说孕酮那么高102.5,BHCG才78.98,我整个人瞬间不好了,我们这种三线城市,医生态度差,也不给解释清楚,就说喊隔两天再去验血看看,就很难过的回家了。朋友告诉我,本来我月经就爱延迟,平常在32-35天,最长偶尔会39有天,也许着床晚,听医生的等等看。可是我心里还是好担心,以为老天终于眷顾我一次,但好像也并不是那么顺利。有没有哪位有经验的姐妹帮我看看是怎么回事呢,谢谢大家。(我这段时间偶尔感到左边小腹里面扯着痛,很轻微,但是我原来来大姨妈之前也会这样,其他什么症状也没有)

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 21:56 | 来自疯狂造人
Hcg不看高低,看翻倍。翻倍就是好的
点击查看全文
s1766367314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
Hcg不看高低,看翻倍。翻倍就是好的
谢谢亲,心情好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:00 | 来自疯狂造人
你可能去查的太早了,试纸才这么浅,我和你差不多深的时候也是100多,放轻松。会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:57 | 来自疯狂造人
我6月27的排卵期,几天前出血小腹痛,把自己吓得够呛,因为害怕宫外孕,今天查血hcg长得还行,最近几天都卧床休息,什么都没有做,应该问题不大,所以亲先不要太紧张,别把自己吓着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 郝菇凉0714
你可能去查的太早了,试纸才这么浅,我和你差不多深的时候也是100多,放轻松。会没事的
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498984143676
我6月27的排卵期,几天前出血小腹痛,把自己吓得够呛,因为害怕宫外孕,今天查血hcg长得还行,最近几天都卧床休息,什么都没有做,应该问题不大,所以亲先不要太紧张,别把自己吓着了
我之前用排卵试纸测出来的排卵日跟你一样。还是乖乖的等两天去验血看看。谢谢亲了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-15 11:36