要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天大姨妈报道的姐妹一起来打卡

429436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈报道,月经结束,继续加油!开个贴鼓励自己,备孕的姐妹一起加油,今天姨妈来的姐妹可以一起打卡,症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:01 | 来自疯狂造人
明天我也要来了……
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498389594461
明天我也要来了……
没来就还有希望
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
刚才去医院检查了六项激素,这天气真的太热了️下午去拿结果,还得热!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:28 | 来自疯狂造人
今天刚来,瞬间心情不美丽了。
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s1366592431
今天刚来,瞬间心情不美丽了。
你备孕多久了?有做孕前检查吗?
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
记录下这两个月备孕之路
6月13-19大姨妈日,23号开始测排卵,一直没有测到排卵强阳,心想一定是排卵推迟了,没有想到大姨妈今天来了,还是30天准时来的,上个月也是30天,去年大半年都是37天来大姨妈,心想这个月可能也排卵推迟,完全没有想到大姨妈会今天来[流泪],这是备孕的第二个月,真的是打击太大。。。
正常的月经,难道会没有排卵????软件现实29号排卵,那天排卵试纸根本没有测试到,也没有白带拉丝,也没有排卵痛。。。就一直想着排卵推迟,每天测,后来在3号到9号之间间断的测到过几次接近强阳,但没有超过对比线,想怕是强阳转弱太快错过了,就隔天都有安排功课,其余时候坚持测排卵试纸都是显示弱阳弱弱阳没有白板过[汗]
因为五月备孕失败,六月就看贴吧各种学习,吃了七天黑豆,每天喝豆浆(永和豆浆粉),晚上去散步,也有几天坚持跳400下,在运动量上确实不太够,没有测出排卵强阳,问题出在哪儿???ps五月有测到过很明显强阳!
总结一下五月六月的症状:
都有小腹刺痛的症状(五月是左边痛,六月是右边痛,痛了一天但是都不是在预计的排卵那天痛的,但是我感觉是排卵痛,因为~没有受精)、
排卵期后胸痛(每个月排卵后到月经前都会痛,月经来了立马不痛了)、
肚脐周围痛(五月是排卵那几天就痛,六月是月经前痛就是昨晚到今天)
关于体温:测的口腔基础体温,每天六七点测的,低温36.04高温36.67这个过程上升非常难,昨天开始下降今天降到36.35然后大姨妈就来了。(贴吧有人说可能是黄体不足)
开始下一个月的备孕,希望能得到一些大家成功的经验,和在备孕路上的姐妹们一起探讨,希望大家都能如愿怀上宝宝[加油][加油][加油][加油][加油][加油]
ps:3月体检医生说可能有多囊,但是我感觉月经正常所以没在意,决定后天去验血查六项激素,需不需要空腹去验血?
晒一部分排卵试纸,没有强阳也没有白板。(贴吧说一直弱阳可能是促黄体生成素高,从温度看是黄体功能不足啊。。。这就凌乱了,懂得吧友可以解释一下)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 16:51 | 来自疯狂造人
本来今天要来例假没有来,估计是心情紧张引起的,哎
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498389594461
本来今天要来例假没有来,估计是心情紧张引起的,哎
没来就有希望,今天我去看妇科,医生说不能太紧张会影响内分泌,所以要尽量放轻松,祝好孕!
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:41 | 来自疯狂造人
拿到激素报告单,医生说睾酮偏高0.95,建议吃达英-35,然后看我月经正常,也有测到排卵又说可以不吃,建议自然怀孕,而且贴吧说达英吃了副作用大,,果断不吃。
那么怎么才能不吃药降低睾酮啊????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
我12号来,准备明天去医院,又要开始新一轮的促排,有一起的吗?
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
我12号来,准备明天去医院,又要开始新一轮的促排,有一起的吗?
促排这么早去?不是大姨妈结束再监测卵泡发育怎么样再促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:03 | 来自疯狂造人
小腹一直会有刺痛的感觉以为是着床痛,因为是排后,4,5天左右开始的,这个月左右都疼,突突突的疼,还是没中,高低温跟你差不多,也怀疑自己黄体不够,下个月补个黄体,再试试,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
医生让我月经5天内去照阴超,明天是第4天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 清秋白白
而且我上次是吃来曲卵泡才涨起来的,要月经结束后次日就开始吃
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 02030203
小腹一直会有刺痛的感觉以为是着床痛,因为是排后,4,5天左右开始的,这个月左右都疼,突突突的疼,还是没中,高低温跟你差不多,也怀疑自己黄体不够,下个月补个黄体,再试试,
今天我去检查激素了,黄体生成素还略偏高,医生也没说不正常,只是睾酮偏高,让吃降睾酮的药,吃药就要避孕所以就拒绝吃药了,再自然怀一个月看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 21:12 | 来自疯狂造人
刚刚来了
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
医生让我月经5天内去照阴超,明天是第4天
我也想这个月去检测卵泡发育,结果医生说不需要,太紧张会扰乱内分泌,不用太关注,唉,不关注不可能的,凌乱
点击查看全文
清秋白白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
而且我上次是吃来曲卵泡才涨起来的,要月经结束后次日就开始吃
我都不知道我卵泡长没长,没监测过,五月倒是有测到排卵强阳,是不是证明有正常排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:28 | 来自疯狂造人
昨天大姨妈来了
点击查看全文