要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

湿疹怎么办??

1287927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,请问有谁和我一样的经历?有什么方法可以舒缓?
我现在怀孕25周,怀孕前就已经患有湿疹,从小就有,一直都是吃药控制,但自从怀孕后,妇科医生就说吃的药不要吃,擦的可以,现在的我已经体无完肤,像只梅花鹿了,我也知道不要抓,但是那种痒真的不能顶,半夜都被痒醒不然就是痒得睡不着很痛苦,现在连乳头乳晕也一直有可可色的分泌物,没有去抓也会这样,不懂是血水还是什么,内衣都不能穿,看似好好的胸部,穿了内衣出门回来,乳头乳晕就湿湿的黏着内衣,也脱皮,过几天就結皮,一直反复,这个是乳头湿疹吗?有妈妈们跟我一样的情况吗?求助
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 10:20
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 14:07 | 来自疯狂造人
涂橄榄油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 17:19 | 来自疯狂造人
用炉甘石洗剂擦擦,没有其他办法了,炉甘石可以止痒一下,且没有副作用。不过效果不算太好,只能止痒一会。我是喝中药才好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:39 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕前一直都有,涂京儿肤乐霜,天猫有的卖,这个副作用小,专门给婴儿用的
点击查看全文
小叶_1226 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
可以开点中药熏洗哦
是不是用艾草煮水呢?我上网看艾草,金银花煮水可以止痒
点击查看全文
小叶_1226 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
用炉甘石洗剂擦擦,没有其他办法了,炉甘石可以止痒一下,且没有副作用。不过效果不算太好,只能止痒一会。我是喝中药才好的
喝中药是生产过后喝吗?真希望生过孩子后会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 02:40 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
我也是奇痒无比,请问喝什么中药,可不可以给一下药单,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 q1456061225232
我这个是省中医的药方哦。晚点发你看看作参考,每个人体质不同还是要医生建议是呢。我的是四君子汤加减法,之前喝的时候问过医生说很多孕妇都经常喝,对胎儿没有影响,所以我喝了五剂才好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 06:23 | 来自疯狂造人
你都孕晚期了,是不是胆汁酸过高呀,查过没有哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
等下拿结果,这一项孕期一直没有查,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
我这个是省中医的药方哦。晚点发你看看作参考,每个人体质不同还是要医生建议是呢。我的是四君子汤加减法,之前喝的时候问过医生说很多孕妇都经常喝,对胎儿没有影响,所以我喝了五剂才好呢。
好的,你单子发给我,我让医生看下,可以吃的话马上吃,太痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
我总共看了两次医生,这个药方比较好,这个医生是我看了很多年的妇科医生来的,非常好的。你给医生参考一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:33 | 来自疯狂造人
这个是我孕早期过敏去看的。过敏好严重的,那个时候背部全都是,唉,现在想想都不知道怎么熬过来了。后来五月底又有一次过敏,还是找的这个医生,她让我多喝雪梨银耳炖冰糖,再开了一个药方,喝了三剂才好了,五月份足足到了六月底才好,我实在忍不住才看的医生。天天晚上睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 11:10 | 来自疯狂造人
这个是我孕中期的药方,给你参考。如果是胆汁酸过高就要听产科医生建议哦。我这个看的都是中医呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
刚拿到结果,胆汁酸正常,医生说是湿气大,让用槐条和艾叶煮水擦拭,外用尤卓尔,后来我要求来点药治得快一点,医生给我开的输液,现在正在输液
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
我等会让中医看看单子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 13:15 | 来自疯狂造人
刚拿到结果,胆汁酸正常,医生说是湿气大,让用槐条和艾叶煮水擦拭,外用尤卓尔,后来我要求来点药治得快一点,医生给我开的输液,现在正在输液
湿气大可以用四君子汤,艾叶擦洗没什么用的,我就是不敢打针呢。广州水土不好,经常湿气太重了。所以还是中药适合我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:22 | 来自疯狂造人
小丫孀不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:55 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的,怀前就有湿,怀上更多,千疮百孔,难看死了,每次想到就哭,擦洁尔阴洗剂有效。
点击查看全文