要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰 还那么小

1182017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么发的帖子老是正在审核 我写了好多字
点击查看全文
播星人1qTH11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:50 | 来自疯狂造人
说说我的卵巢吧 我是16年底领的证 17年5月份结的婚 领证之前 我的身体都好好的 大姨妈虽然不是那么准时 也还可以 去年婚前做的b超妇检 什么问题也都还没有 就这半年 一切都不好了 我最后一次姨妈是1月30号 当初我还在跟我老公利用春节假期在旅行 过去这一次姨妈以后 我的姨妈再也不来了 当时的我忙着拍婚纱照 忙着婚礼 忙着蜜月 根本没把姨妈放心上 等所有的事情尘埃落定 我想去调理我的姨妈的时候 大夫告诉我 你的卵巢早衰了 三天 就三天 我从市妇幼看到市三甲 再从市三甲生殖科看到省里最好的生殖医院 这三天 我的卵巢以坐火箭的速度再缩水 从2.2到疑似卵巢组织只用了三天 所有的大夫 相同的语气 相同的眼神 都再告诉我一个同样的事实 你卵巢早衰 这辈子要孩子的机会只有百分之五 从第一天的生无可恋 到第二天的无休止的哭泣 到第三天可以淡定的跟医生讨论我的病情 只用了三天 这三天 我要感谢我的爸妈我的老公 爸妈一直安慰我说 没事乖乖 咱努力治 治不好就卖房子给你供卵 老公说 没事 咱有病看病 看不好就供卵 没法供卵就去抱养 父母的安慰 老公的云淡风轻 可是我还是看到了父母的泪水 老公的痛苦 我曾一度想过离婚 可是老公一直不同意 感谢老公的一路相伴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 18:57 | 来自疯狂造人
卵巢大小根据激素会变化的,很多人都有,我也是无意间发现的,尽人事知天命,我也没有生过孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:27 | 来自疯狂造人
我91年,F27,AMH0.13,心碎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 09:33 | 来自疯狂造人
该中药调理就调理,该放松就放松。我也是一样情况,我一直以为是年龄大了,所以卵巢早衰……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 芸胖微微胖
我没有查amh  可是我fsh55.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:29 | 来自疯狂造人
加油,宝宝肯定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1466689627366
加油,宝宝肯定会来的
对  一定会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 15:47 | 来自Android
回复 播星人1qTH11
我没有查amh  可是我fsh55.7
我么事,促卵泡激素有54,,744.99都有过,崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 芸胖微微胖
不是吧???你例假不正常,还是做过什么手术???我月经不正常10年了才早衰。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 15:19 | 来自疯狂造人
唉,我卵巢功能也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏
不是吧???你例假不正常,还是做过什么手术???我月经不正常10年了才早衰。。
没有啊  我就这两年月经有点不规律  近半年没来  然后就衰了  去年11月份检查都还挺好的   今年就衰了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:26 | 来自疯狂造人
没有啊  我就这两年月经有点不规律  近半年没来  然后就衰了  去年11月份检查都还挺好的   今年就衰了
那我觉得可能这个数值不靠谱。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏
那我觉得可能这个数值不靠谱。。
我也不知道  我就做过这一次激素六项  大夫就结合着激素六项和阴超  就说是早衰  我卵巢也的确萎缩了  而且  我也的确有潮热  阴道干涩的症状  只不过吃了几天的药以后  就都消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:57 | 来自疯狂造人
我也不知道  我就做过这一次激素六项  大夫就结合着激素六项和阴超  就说是早衰  我卵巢也的确萎缩了  而且  我也的确有潮热  阴道干涩的症状  只不过吃了几天的药以后  就都消失了
吃的什么药。排卵功能有监测么。。???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:41 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏
吃的什么药。排卵功能有监测么。。???
别的克龄蒙  ve   中药  鹿胎膏  确诊的时候做阴超没有卵泡  后来吃药五天后出现白带拉丝并且持续了三天  没有检测卵泡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:20
三级宝宝 | 发表于 2022-4-29 21:47
回复 胖熊爸爸
卵巢大小根据激素会变化的,很多人都有,我也是无意间发现的,尽人事知天命,我也没有生过孩子
卵巢大小数值是波动,会变化的吗
点击查看全文