要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

官方宫内归来~聊聊我的备孕路

20805119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年~备孕九个月,老公经常出差,从开始备孕,就以为摘了TT就OK啦(原谅备孕小白的天真),然鹅从第一个月认真用试纸~超期待~到后来慢慢没什么感觉了。也顺其自然了起来
本人28 头胎~18岁的时候患肺结核后治愈。备孕检查才知道,结核还有可能对输卵管造成影响!一直没有动静有点心急,五月的时候进行了B超测排~也是各种情况,卵泡发育慢,该长大的时候不大,医生要打促排针,我坚持没打,想看看自己身体的自然状态。因为第二个月老公要出国,赶不上排卵日了,医生说六月的时候来做输卵管造影,(在此再特别建议结核病史的姐妹不用太着急,毕竟堵塞几率也不大还是先相信自己!) 虽然很害怕,但是为了宝宝也下了决心,17号进入排卵期~老公19号走,于是18号晚上安排了一次,主要没想着堵一把,因为我觉得不是排卵日几率不大呀,毕竟上个月严密监控排卵都没中。然后老公就出差了~我和我妈订了出国的机票马上也飞走去度假~一路上转机超颠簸,时差的原因两三天基本没睡觉~在机场搬大行李箱~回来以后狂睡一周,姨妈还不来,我还说时差搞的生理期也乱了,一直等等等~还不来。根本没往怀了这想。
昨天上卫生巾,看到还剩一根大卫,强迫症整理癖说用了吧,就当玩了,都没用尿杯 结果秒红巨红,惊了。赶紧跑出去又拿一根可丽蓝,十字。
然后就开始一脸懵x 怎么可能。。上个月那么千小心万小心的,还监测了排卵都没中,看来宝宝体谅我知道我害怕做造影。接下来就是无限的后怕,这半个月这通折腾!回来以后我还上了几节瑜伽,好不好还上的都是力量型的课程,比如空中,各种倒立,吊臂什么的。。惊了一身汗。
今天去抽血+阴超,医生说宫内五周+四天,血值正常孕酮也很高,棒棒哒!
但我备孕期查出甲减,一直口服优甲乐1/2片,控制在正常范围内,但没到2.5-有的医生说要下来才能怀,有的说没事,也不知道听谁的好~但看了很多文章说t3t4正常应该不会影响发育,另外坚持服药控制就好了。怀孕后tsh到5.2,又一轮新的紧张开始了,不过我相信自己相信我坚强的宝贝会闯过冲冲关卡来到世界上的~毕竟生命真的是要经历无数次的闯关才更坚韧!
也希望各位还在备孕的姐妹放松心情,这个月你还在羡慕别人,下个月就是你!相信自己加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
babypandaer (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:00 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,好孕传大龄的我吧!
加油亲传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 babypandaer
加油亲传你!
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你亲爱的加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我也是甲减备孕,想请教一下楼主除了吃优甲乐还有没有做其它检查?我现在备孕了三个月了也还没受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 缘由
恭喜楼主,接好孕。我也是甲减备孕,想请教一下楼主除了吃优甲乐还有没有做其它检查?我现在备孕了三个月了也还没受孕️
就是常规的备孕检查~没有做特别的,吃优甲乐两周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽 接健康宫内宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:23 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,健康胎芽胎心。足月生产。把好运接进本月。希望自己和楼主一样,本月宫内好孕,早早孕能测到秒红超红。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:25 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文