要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

二级产前彩超的结果让我全身瘫软

1340640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生说,娃的肠管回声增强,怀疑染色体异常。顿时感觉全身瘫软了。前几次产检都是顺利通过无异常,nt ,早唐,中唐也是低风险通过。怎么会突然说怀疑染色体异常呢。那我这个娃还能不能要了?天天在我肚子里蹦哒,我怎么能舍得呢?怀孕真的是很不容易,每次产检比闯关还难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:22 | 来自疯狂造人
四维的时候没查出来吗?
点击查看全文
w1484505282586 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
四维的时候没查出来吗?
之前一直都是正常的,不知道怎么突然就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 06:55 | 来自疯狂造人
没事的,我也是,都增宽一厘米了,去了北京和省立,只要不超过两厘米就是胎便多,不要自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 凯旋归来3333
没事的,我也是,都增宽一厘米了,去了北京和省立,只要不超过两厘米就是胎便多,不要自己吓自己
医生报告上没说多大哦,只是写了增强。弄得我也是很懵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:06 | 来自疯狂造人
无创或者羊穿。唐筛只看21和18的呀,其它的又不看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:06 | 来自疯狂造人
哦,我看了下你的孕周,现在啥检查都做不了了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 13:25 | 来自疯狂造人
我朋友后来做做好像消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我朋友后来做做好像消失了
她第一次查出来是几周?也是前期大排畸正常,后面出现吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1484505282586
她第一次查出来是几周?也是前期大排畸正常,后面出现吗?
是啊!23周这样!然后过两个礼拜消失了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 17:12 | 来自疯狂造人
没事,我的孩子检查也是说肠管有点增宽,这不是大问题,可能是胎便,后期慢慢就好了,有可能那节肠子有点梗阻,即使是梗阻生出来做个小手术就行!不是畸形啥的为啥孩子不能要,都那么大的月份了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 17:13 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
没事,我的孩子检查也是说肠管有点增宽,这不是大问题,可能是胎便,后期慢慢就好了,有可能那节肠子有点梗阻,即使是梗阻生出来做个小手术就行!不是畸形啥的为啥孩子不能要,都那么大的月份了!
刚才医生让我做无创DNA了,说排除下是不是唐氏儿。两周后再次排查B超看结果~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 17:18 | 来自疯狂造人
刚才医生让我做无创DNA了,说排除下是不是唐氏儿。两周后再次排查B超看结果~
现在做无创,不晚吗?你去别的医院看看,每个地方的检测都不一样,你找个权威点的医院看看,一般四维没事,后期一般很少出问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
现在做无创,不晚吗?你去别的医院看看,每个地方的检测都不一样,你找个权威点的医院看看,一般四维没事,后期一般很少出问题!
医生说可以做  过两周再拍次彩超  整个人都不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:36 | 来自疯狂造人
会木事儿的,记得复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
会木事儿的,记得复查
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:36 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,我今天做二级筛查也有问题了,我四维的时候还正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
亲,你现在怎么样了,我今天做二级筛查也有问题了,我四维的时候还正常的
医生说先观察,两周后再拍一次。还做了无创。你跟我问题一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
你的强度几级?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:58 | 来自疯狂造人
医生说先观察,两周后再拍一次。还做了无创。你跟我问题一样吗?
我没做无创,我和你问题一样,我百度都吓哭了,但是刚找了专家说可能是宝宝没排大便,你的四维正常吗,加个微信吧
点击查看全文