要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病谁懂?

660716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病生完宝宝,宝宝会不会一出生就得糖尿病?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:48 | 来自疯狂造人
不会的,宝宝生下来容易血糖低,给喂点糖水就行
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 喵妹子胖
好的,谢谢,我好担心,因为小孩有点黄疸需要喝糖水,我怕影响,现在就放心了!
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 喵妹子胖
对了,那我做月子就不能吃糖了,能吃那些补品吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
好的,谢谢,我好担心,因为小孩有点黄疸需要喝糖水,我怕影响,现在就放心了!
没事的,喝点糖水好,低血糖对新生儿大脑是有伤害的,要提醒家人多观察宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
对了,那我做月子就不能吃糖了,能吃那些补品吗?
你是怎么控制你的血糖的?我也是妊娠期糖尿病不过我还没生,我咨询我的大夫,他说如果生了以后宝妈血糖还是偏高是需要多注意的,但是月子里吃的油大,甜的比较多,但是不吃奶水又不好,就只能使用胰岛素了,这是对宝妈和宝宝最好的办法,如果你血糖高的不厉害得话,没事的,本身母乳喂养就会消耗体力,代谢的快,少吃点就行
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 喵妹子胖
没事的,喝点糖水好,低血糖对新生儿大脑是有伤害的,要提醒家人多观察宝宝。
好的,谢谢,我就放心了!
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 喵妹子胖
你是怎么控制你的血糖的?我也是妊娠期糖尿病不过我还没生,我咨询我的大夫,他说如果生了以后宝妈血糖还是偏高是需要多注意的,但是月子里吃的油大,甜的比较多,但是不吃奶水又不好,就只能使用胰岛素了,这是对宝妈和宝宝最好的办法,如果你血糖高的不厉害得话,没事的,本身母乳喂养就会消耗体力,代谢的快,少吃点就行
我没喂母乳,我之前不会糖尿病,整个孕期也没查什么,前几天剖腹之后,在医院每天都帮我测血糖,我就问医生,医生说是妊娠糖尿病,空腹5点几,2小时候后就6点多或7点多,所以我好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:10 | 来自疯狂造人
我懂!我孩子也黄疸高,还照蓝光了,没让跟父母回家照了两天,我本身也要在一个多月后回医院再次喝糖水复查,希望只是孕期的糖尿病,摘掉这顶讨厌的帽子!而且妈妈糖尿病宝宝有低血糖风险不是高血糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ゞㄨ莣灬
我没喂母乳,我之前不会糖尿病,整个孕期也没查什么,前几天剖腹之后,在医院每天都帮我测血糖,我就问医生,医生说是妊娠糖尿病,空腹5点几,2小时候后就6点多或7点多,所以我好怕!
没事的,你这种很轻微的,我餐后两小时都到了10,空腹到了7这才是糖尿病,你的没事的,可以在网上查一下,孕妇空腹5.1,不超5.1就不是,生完以后空腹6以下,都没事的,放心吧
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 喵妹子胖
没事的,你这种很轻微的,我餐后两小时都到了10,空腹到了7这才是糖尿病,你的没事的,可以在网上查一下,孕妇空腹5.1,不超5.1就不是,生完以后空腹6以下,都没事的,放心吧
嗯嗯,那我就放心了,谢谢!
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
我懂!我孩子也黄疸高,还照蓝光了,没让跟父母回家照了两天,我本身也要在一个多月后回医院再次喝糖水复查,希望只是孕期的糖尿病,摘掉这顶讨厌的帽子!而且妈妈糖尿病宝宝有低血糖风险不是高血糖。
嗯嗯,希望我们生完都恢复正常!
点击查看全文
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
我们没照,医生说喝糖水!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
我也是月子歺不知吃什么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:01 | 来自疯狂造人
y应该不会吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:11
ゞㄨ莣灬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孩子是不会患糖尿病,孕期患糖尿病,血糖控制不好,你生完孩子后若干年,患糖尿病的几率比人家高好几倍
好的,谢谢,孩子不会就好,自己还能控制控制!
点击查看全文