要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

趴趴我的四维史 胖麻麻怀孕不容易阿

59505362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+6早早起来去医院做四维 8:40我进去了 已进去医生就说完了 这么胖 肯定不好看
我就傻眼了 医生就说我尽量给你看 如果看不到我就安普通B超收费 然后我说谢谢医生 你尽量吧 我这个医生很好的是个主任
前期我都很顺利 皇天不负有心人 我去的时候吃了巧克力 宝宝也很配合 什么都很配合 做到9:15医生说就差一个嘴巴没有看到 然后出去走走
然后苦逼的就来了 我先是爬楼 我老公陪我从一楼趴到14楼 哦买噶 你不知道当时我的腿已经不是我自己的的了 累死我了 然后我在进去宝宝还是不给力 给我累的啊 医生说了我的肚皮太厚 脂肪也多 给她看的云里雾里的 哈哈哈哈
说给我看就像眼睛蒙了一层纱 哈哈哈 当时我就笑的阿 医生说了四维就是怕胖子哈哈 我觉的我挺幸运的 关键是这个医生也给力给我还是看见了 哈哈哈哈
做四维的时候宝宝好调皮老是踢那个探头 好搞笑 扯远了 哈哈哈 接上面最后就是一个嘴巴不给看 医生说不行下午再来看吧
然后我和老公就回家了 吃了饭睡个午觉 下午4点到医院 我给医生说我来啦 哈哈 医生看见我就笑 说怕我 我也没有办法 我也不想来的 哈哈哈
这次宝宝配合麻麻了 终于看见了 上午给宝宝说了好多话就是不听话 下午我有说了然后宝宝还是很给力的 一趟下去就看见了 只是我太胖了 四维做出来都很模糊 你们就将就看看吧
我一看单子 天阿 宝宝怎么是个光头老 儿子下吧好尖 鼻梁好高 哈哈哈 我也不知道像谁 最后希望宝妈们都四维通过 暂时就写这么多 哈哈哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过,宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:40 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:04 | 来自疯狂造人
本周四维,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:27 | 来自疯狂造人
宝妈多重啊?我158高,孕前120斤,现在135斤,十几天前做的四维很清晰啊,我也是肚子脂肪很多,生了大宝后肚子怎么也减不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 YU-Q
宝妈多重啊?我158高,孕前120斤,现在135斤,十几天前做的四维很清晰啊,我也是肚子脂肪很多,生了大宝后肚子怎么也减不下来
我也1.58 体重162哈哈哈 我都不好意思说了 你算好的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:43 | 来自疯狂造人
是啊,怎么没看出来头发啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
是啊,怎么没看出来头发啊
不知道 人家的有没有 哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来了来了
不知道 人家的有没有 哈哈哈
我的看出来有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈幸运,我也是胖,壁腹厚,没有碰到好的医生,医生说大排畸看不到,太模糊,医院就退钱了,我在我们阜阳玛利亚医院又预约了26周多的四维,祈祷到时候能做大排畸,就算是模糊,只要她能给我看大致宝宝没有问题就感谢上帝了!要是不行的话,我就去合肥,请问宝妈,你去的医院需要预约吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
恭喜宝妈,宝妈幸运,我也是胖,壁腹厚,没有碰到好的医生,医生说大排畸看不到,太模糊,医院就退钱了,我在我们阜阳玛利亚医院又预约了26周多的四维,祈祷到时候能做大排畸,就算是模糊,只要她能给我看大致宝宝没有问题就感谢上帝了!要是不行的话,我就去合肥,请问宝妈,你去的医院需要预约吗?
需要预约的 我去的是裕溪路的五院妇幼保健院东区 我不能确定你能做的到 因为我的也好难做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来了来了
需要预约的 我去的是裕溪路的五院妇幼保健院东区 我不能确定你能做的到 因为我的也好难做的
医生是不是说看的好模糊?我22周多的时候去医院检查大排畸,她就是说太模糊,看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
医生是不是说看的好模糊?我22周多的时候去医院检查大排畸,她就是说太模糊,看不到
我是模糊 但是大致也能看清楚 一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来了来了
我是模糊 但是大致也能看清楚 一切正常
亲,做的是四维吗?我前面没有做成的是市医院的三维,祈祷31号四维能看清楚,不管模糊不模糊,要不就去合肥了,不知道能否预约上,我比宝妈还重了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
亲,做的是四维吗?我前面没有做成的是市医院的三维,祈祷31号四维能看清楚,不管模糊不模糊,要不就去合肥了,不知道能否预约上,我比宝妈还重了
对 就是四维 我这个医院你不一定约的上 因为我都是提前两个月预约的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来了来了
对 就是四维 我这个医院你不一定约的上 因为我都是提前两个月预约的
只希望四维的时候能碰到一个好的有耐心的医生,不求照片清楚与否,只求能把宝宝看个大概明白,宝宝健康!谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
只希望四维的时候能碰到一个好的有耐心的医生,不求照片清楚与否,只求能把宝宝看个大概明白,宝宝健康!谢谢宝妈
没事的 会遇见的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文