要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

预计7.13或7.14排卵~今天第三次排卵监测~

29547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9第一次监测 卵泡1.5*1.4 内膜8
7.11第二次监测 卵泡20*14 内膜8
7.13第三次监测 卵泡21*17 内膜11
医院的大夫超级nice,问我备孕几个月啦,我说四个月了没怀上(其实7月是第二个月~哈哈)
大夫说才四个月你就觉得自己不孕这么折腾自己呀,我说想快一点嘛,大夫说每个月怀孕的几率是20%,半年怀不上再查查哪儿有问题,别瞎着急~~
我老公前几年做过精索静脉曲张手术,做手术前检查过小蝌蝌,印象中检查结果是某个指标70%,质量很好,今天大夫说毕竟是做过手术,这个周期看看能不能中奖,如果没中下个周期要让老公检查小蝌蝌,不要光想着是自己有问题
昨天下午四点左右金秀儿半定量排卵试纸强阳,到今天下午还是强阳,卵泡2.1*1.7了,快排啦,希望这个月可以中~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
我也今天B超了,卵泡21*15,但内膜才6,估计这个月又没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我也今天B超了,卵泡21*15,但内膜才6,估计这个月又没希望了。
我第二次监测时 大夫还说卵泡2.0*1.4太扁了 张力不好 内膜两天没长 今天再测就圆一些了 内膜也厚了 我每天早晚黑豆浆~~少女你也试试 估计还能长 据说吃榴莲也长内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 团团北北元元
我第二次监测时 大夫还说卵泡2.0*1.4太扁了 张力不好 内膜两天没长 今天再测就圆一些了 内膜也厚了 我每天早晚黑豆浆~~少女你也试试 估计还能长 据说吃榴莲也长内膜
医生给我开了药吃,但我觉得我卵泡都21了,估计今明两天肯定要排了,打算周六再去看看排没排?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:50 | 来自疯狂造人
今天早上去 1.5*2.3 我好想哭 怎么如此扁 55555试纸强阳 不知道明天安排晚不晚 今天不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 妙妙妙不可言
今天早上去 1.5*2.3 我好想哭 怎么如此扁 55555试纸强阳 不知道明天安排晚不晚 今天不行
我第二次测 大夫也说扁 我上网查 有说是因为B超探头测的切面不同 可能有误差 也有说扁卵泡虽然不如圆的 但不一定代表里面的小卵卵一定不好 能正常排出就有机会中奖的 我昨天中午和下午的排卵试纸还是强阳 晚上10点半开始有点转弱 安排了 今天中午1点测 基本淡了 估计夜里排了 少女你坚持测试纸 争取测到转弱后12小时内安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 团团北北元元
我第二次测 大夫也说扁 我上网查 有说是因为B超探头测的切面不同 可能有误差 也有说扁卵泡虽然不如圆的 但不一定代表里面的小卵卵一定不好 能正常排出就有机会中奖的 我昨天中午和下午的排卵试纸还是强阳 晚上10点半开始有点转弱 安排了 今天中午1点测 基本淡了 估计夜里排了 少女你坚持测试纸 争取测到转弱后12小时内安排
谢谢亲爱的。我争取明天早上安排起来 周末老公才回家 哈哈 正巧赶上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
医生给我开了药吃,但我觉得我卵泡都21了,估计今明两天肯定要排了,打算周六再去看看排没排?
嗯嗯 我觉得既然这个月做了监测了 就一定要测到小卵卵排掉为止 可以结合试纸的深浅 看看B超和试纸的结果是不是同步 搞清自己滴节奏~~~
点击查看全文