要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

好担心!有懂的姐妹吗?

298111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇得了甲亢怎么办?会影响胎儿吗?还没有去大医院确诊严不严重?明天去妇幼,现在特别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
我也是孕期检查出,现在都在吃甲状腺药,不知要吃多久?
点击查看全文
w1494937397514 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490370738410
我也是孕期检查出,现在都在吃甲状腺药,不知要吃多久?
没问医生吗?吃药对宝宝有没有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494937397514
医生开的药,药盒子上面写着不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:21 | 来自疯狂造人
不吃这药的话,孩子的智力会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:10 | 来自疯狂造人
不吃这药的话,孩子的智力会有影响
请问挂的是什么科?可以吃早餐去吗?还需要抽血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:10 | 来自疯狂造人
我也在吃药呢,从初期就开始吃了,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Daisy.yao
我也在吃药呢,从初期就开始吃了,没事的
那你吃了多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:05 | 来自疯狂造人
可以吃的,我一个干女自己就是妇科医生,她怀孕了一直在吃,现在六个多月了,一直在吃,也每个月复查看结果好减量
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:13 | 来自疯狂造人
请问挂的是什么科?可以吃早餐去吗?还需要抽血吗?
妇产科,空腹抽血,这次查了很多,白带,尿检,5大血常规,医生看了这些单子的结果,才给我开的左甲状腺片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:06 | 来自疯狂造人
妇产科,空腹抽血,这次查了很多,白带,尿检,5大血常规,医生看了这些单子的结果,才给我开的左甲状腺片
这些我都检查过了,还要重新查呀?医生只是交代进一步检查甲状腺功能
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:26 | 来自疯狂造人
这些我都检查过了,还要重新查呀?医生只是交代进一步检查甲状腺功能
那不知道,没听医生讲
点击查看全文