要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30号排卵,大家看有印吗?

470918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看不到,今天排卵第13天了,为什么我看到的都是白板?(哭泣),大家帮忙看下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:41 | 来自疯狂造人
13天应该至少有清楚的灰印了,楼主醒醒吧,下个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:41 | 来自疯狂造人
好像没有哦
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 藏民
13天应该至少有清楚的灰印了,楼主醒醒吧,下个月继续努力
好的,下个月再战!上边放的第12天的,今天的没测!
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 糖豆儿儿
好像没有哦
嗯,要看瞎了我!决定下个月努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:45 | 来自疯狂造人
美女,没有啊,这样不要抱希望了,越是测越是在意就学怀不上,什么都不想很快就有了
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
美女,没有啊,这样不要抱希望了,越是测越是在意就学怀不上,什么都不想很快就有了
嗯嗯,好的,我就是太在意了,太紧张了!放平心态或许真的就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
嗯嗯,好的,我就是太在意了,太紧张了!放平心态或许真的就有了
真的,我测了一年多,一年多浪费了多少测纸,后来干脆不想要了,结果他就来了
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
真的,我测了一年多,一年多浪费了多少测纸,后来干脆不想要了,结果他就来了
嗯嗯,你已经好孕了哇,亲!6月正式备孕的,这个月比较认真。之前半年都没有中,我跟老公异地,一两周见一次,现在就是打算用试纸找准排卵期才同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
是的,突然到来的惊喜,你还年轻的,我都三十多了,放心总会来的
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
是的,突然到来的惊喜,你还年轻的,我都三十多了,放心总会来的
我结婚1年半了,家里人开始催了,再不好孕,准备向公司提出辞职了,准备好好回家调理备孕!我28了,不小了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
我结婚1年半了,家里人开始催了,再不好孕,准备向公司提出辞职了,准备好好回家调理备孕!我28了,不小了!
那你可以先去简单查查吧,老公在查查精子
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 想要男宝的妈妈
那你可以先去简单查查吧,老公在查查精子
老公查了精子没有问题,我月经有点不调,查了性激素六项,有一项稍高一点,复查又正常了,经期不规律,准备去拿中药调理,6月份测到排卵强阳,以为有戏的呢,谢谢你哦,好孕的话通知你!关注下你哦,以后有问题可以相互交流请教你下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:15 | 来自疯狂造人
第二根好像有,其余的看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
好的,我以前因为总是想着压力大,经期每次推后一个礼拜,后来不想要了,姨妈准的很,每次一个月周期,很快就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:43
试纸是阴性结果哦,应该是没有怀孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:04 | 来自疯狂造人
一样大白板,真着急,今天时不时感觉阴道很湿,像水样,不知道什么情况,明天姨妈日了,应该也没希望了!这个月非常认真备孕!好浪费时间!
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby998
一样大白板,真着急,今天时不时感觉阴道很湿,像水样,不知道什么情况,明天姨妈日了,应该也没希望了!这个月非常认真备孕!好浪费时间!
下个月咱们再努力,一定好孕!这几天感冒咳嗽发烧了,昨天去医院打吊针了,不抱希望了已经
点击查看全文
丫头丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
试纸是阴性结果哦,应该是没有怀孕哦
嗯嗯
点击查看全文