要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后三十三天,烦烦烦

785320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过两三天2超,各种担心,每天塞那雪诺同塞的心烦,药渣就塞十几天的时候掉出来一坨过,自己清理也只清理了点点药渣出来,反而现在觉得下面不舒服,从移植以来一直白带都很少,只是下午流点水,也不知道正常不正常,胸部也没特别的胀痛感,前几天还有孕吐反应,今天突然感觉不明显……哎,超不完的心,每个试管妈妈都很不容易,一直坚信自己努力了就会有好的结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:46 | 来自Android
我现在也在等复查,这两天也是没有什么孕吐的感觉,有种非常不好的感觉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:46 | 来自Android
加油!已经过了一超了,会没事的,不要瞎想了
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:57 | 来自iPhone
回复 播星人q211bw

加油!已经过了一超了,会没事的,不要瞎想了
刚看了一个发表,一超过了胎心胎芽都有,60天胎停
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:58 | 来自iPhone
回复 播星人okd7p3

我现在也在等复查,这两天也是没有什么孕吐的感觉,有种非常不好的感觉!
是啊,你白带多不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:00 | 来自Android
回复 ☘️祈祷

刚看了一个发表,一超过了胎心胎芽都有,60天胎停
嗯,有这样的,看到了就好担心,看不到还好点,我今天肚子老是一抽一抽疼,也不知道是为什么?哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:01 | 来自Android
回复 ☘️祈祷

是啊,你白带多不
从怀孕后一直挺多的!一超检查的时候没有卵黄囊,让复查,这两天连胸涨的感觉都没有了,感觉好像没戏了!
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:08 | 来自iPhone

从怀孕后一直挺多的!一超检查的时候没有卵黄囊,让复查,这两天连胸涨的感觉都没有了,感觉好像没戏了!
哎,怀起了也够超心,那你血值怎么样呢?希望你下次去能见胎心胎芽哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:13 | 来自Android
回复 ☘️祈祷

哎,怀起了也够超心,那你血值怎么样呢?希望你下次去能见胎心胎芽哈
一超做完后,我就去查了血值,血值四万多,孕酮也在正常范围之内!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:26 | 来自疯狂造人
一超有胎心胎芽后再胎停的几率是很小的,不要把个别不好的现象安在自己身上,那么多人都顺顺利利的,都没让你宽心,有一个不好的,你就开始担心了。没事的,我今天NT通过了,然后又做了个无创DNA,后面要检查的项目太多了,如果每一步都担心,那心都操碎了。该干嘛干嘛,别瞎想,是你的总归跑不了。
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:35 | 来自iPhone
回复 ✊就是✌️

一超有胎心胎芽后再胎停的几率是很小的,不要把个别不好的现象安在自己身上,那么多人都顺顺利利的,都没让你宽心,有一个不好的,你就开始担心了。没事的,我今天NT通过了,然后又做了个无创DNA,后面要检查的项目太多了,如果每一步都担心,那心都操碎了。该干嘛干嘛,别瞎想,是你的总归跑不了。
先恭喜你啦,我以前自己怀的时候胎停和流产过,所以只往不好的想,这人就是心态不好
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:37 | 来自iPhone

一超做完后,我就去查了血值,血值四万多,孕酮也在正常范围之内!
我一超是移植后27天做的,也查了个血,血值也4万多,13天血值是700多,开始都翻倍的好,到22天翻倍1万8千多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:39 | 来自Android
回复 ☘️祈祷

我一超是移植后27天做的,也查了个血,血值也4万多,13天血值是700多,开始都翻倍的好,到22天翻倍1万8千多
你一超是什么结果?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:41 | 来自Android
回复 ☘️祈祷

哦,你一超检查的怎么样啊?
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:45 | 来自iPhone

哦,你一超检查的怎么样啊?
一超胎芽0.4cm,原始心血管搏动能见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:51 | 来自iPhone
我今天也33天,前几天还胸胀,这两天也是没有什么感觉了,只是不想吃饭,没什么胃口,基本没什么孕反,你怎么这么早就做二超,医生让我45天才做二超,还这么久,真是每天都担心……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:52 | 来自Android
回复 ☘️祈祷

一超胎芽0.4cm,原始心血管搏动能见
那挺好的啊!我这连卵黄囊都没看见,真是郁闷!
点击查看全文
☘️祈祷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:00 | 来自iPhone
回复 w1496892549566

我今天也33天,前几天还胸胀,这两天也是没有什么感觉了,只是不想吃饭,没什么胃口,基本没什么孕反,你怎么这么早就做二超,医生让我45天才做二超,还这么久,真是每天都担心……
不知道嘛,本来喊17号去,我提前了一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:02 | 来自iPhone
我也是在等二超,血值翻倍一开始就不好,孕囊也小,胎芽到正常。我还有一个多礼拜才去,等待十分煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人asbsza

我也是在等二超,血值翻倍一开始就不好,孕囊也小,胎芽到正常。我还有一个多礼拜才去,等待十分煎熬
我也等二超,祝大家都顺顺利利通过。宝宝健康宝宝。
点击查看全文