要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

老公你到底行不行!

49717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了,一直未避孕,但是也没怀上过,因为不急生娃也没去在意过。
老公性欲超低那种。。。每次排卵期就不行,各种强求之后他来一发,还是手动式的。
老公年纪并不大,今年27,之前检查有精曲,弱精,但是一直没手术,吃药过后弱精减轻,但还是一直没有怀孕。
陆陆续续全心备孕快一年,还是没怀上,今天我又检查出有子宫内膜息肉,0.8cm*0.3cm*0.6cm,在要不要手术之间徘徊。身边没人可给建议,医生就是一句话,既然备孕就要手术。。。
心好累,每次排卵期都会哭。
如今又赶上工作和学习压力很大的时点发生这事,真是各种压力一起来了!
老天爷,你真的不管管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:09 | 来自疯狂造人
息肉门诊手术就可以了,不用害怕,没做之前都担惊受怕,其实一点不疼!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:35
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:36
欢宝要向上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
息肉不大,其实可以先备孕,如果息肉大于1cm是建议处理掉的,如果老公精子不好那就直接人授啊
谢谢亲,这个我有点看不懂,我这个是0.8cm吗?不手术可以吗,而且检查报告居然说的是疑似
点击查看全文
欢宝要向上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
息肉门诊手术就可以了,不用害怕,没做之前都担惊受怕,其实一点不疼!
你做了吗?其实不是担心痛不痛,毕竟是手术怕对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:21 | 来自疯狂造人
我老公和你老公差不多,我现在都想离婚了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:50