要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊是必须先减肥麽,

447515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊是必须要减肥麽?可以吃减肥
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:02 | 来自疯狂造人
不能吃,我也是多囊,就多锻炼,一顿饭吃一碗米饭,我现在瘦了八斤啦。我原来140,现在132,打算还要继续瘦的。等差不多了再去复查,我一直都在备孕的,我月经特别不调,我五月初来的月经而且量特别少,现在还没来呢。我现在都不着急了,等过两天打算去看中医。
点击查看全文
w1499931449911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
不能吃,我也是多囊,就多锻炼,一顿饭吃一碗米饭,我现在瘦了八斤啦。我原来140,现在132,打算还要继续瘦的。等差不多了再去复查,我一直都在备孕的,我月经特别不调,我五月初来的月经而且量特别少,现在还没来呢。我现在都不着急了,等过两天打算去看中医。
我也是月经不调,是怎么瘦的,姐们,我一米六。一百五,太胖了,从小就胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:29 | 来自疯狂造人
大家都是多囊。。。我们一起找个方式讨论讨论吧,唉,一个人太孤单了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 21:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊最胖时候是110,现在86月经比之前好多了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499931449911
我也是月经不调,是怎么瘦的,姐们,我一米六。一百五,太胖了,从小就胖
我是14年出车祸,小腿粉碎性骨折,打针吃药都有激素,天天在床上躺着,我最胖的时候有150多斤,我身高158,我以前都特别懒,不喜欢运动,随便走走五六百米,都会出大汗,我从五月份开始,几乎每天都走路,开始只走一公里多,慢走!!等到习惯了,然后再加!我最多一天走七公里左右,如果早上没时间走,我就下午饭吃后走,习惯后就快走!!减的挺快的,而且运动后,不容易反弹!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499931449911
亲,要不你加我weixin我们一起激励自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
我也是多囊最胖时候是110,现在86月经比之前好多了。
呀,怎么减的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小cane快来吧
呀,怎么减的
米饭,面食吃的少。甜食饮料不靠。最主要的就是管住嘴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
米饭,面食吃的少。甜食饮料不靠。最主要的就是管住嘴了
除了少吃,怎么锻炼?散步,跑步,跳绳什么的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小cane快来吧
除了少吃,怎么锻炼?散步,跑步,跳绳什么的?
呵呵!我也不太运动。今天去做b超虽然没看见卵泡但是内膜10mm这个月应该会正常来月经。还是很高兴
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
大家都是多囊。。。我们一起找个方式讨论讨论吧,唉,一个人太孤单了
要不整个薇欣群吧,我们一起交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:41 | 来自疯狂造人
可以嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 06:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
v吧,亲们加油,运动对卵泡长势也好,长期坚持运动真的会自己来月经,那就可以促排了,358四五四吧陆陆,微加信哦,几率很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:58 | 来自疯狂造人
好,同意
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 10:20