要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两月,做完B超,一切都好希望我的经历能给姐妹们一点小小的帮助!

27978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从2014年和现任老公在一起就开始着手备孕,虽然以前没有生过,但是怀过,从来没有想过我的备孕之路会变得如此艰难。开始检测卵泡,发现卵泡不长,我住县城,看生殖,必须要跑到省城,开始吃药,克罗米芬,来曲唑,都有吃,卵泡也长得很好,每个月从希望到失望,不断煎熬,中途各种中药偏方,一样不少。到2016年的7月终于按耐不住,到省妇幼保健院做造影,双侧输卵管堵塞拿到结果的那一瞬间,真的觉得世界都坍塌了,首先想到给我老公打电话,说医生建议立刻手术,他说手术就手术吧,免得难得跑,因为我自己也在医院工作,接着给领导打电话,可以说每一个电话我都是哭着打的,就站在医院的路边,忍不住的哭。做的腹腔镜,手术很成功,然后就是休息三个月,接下来又开始吃药,检测卵泡,一直到今年的3月,真的是累了,眼看半年时间又过去了,打心底很绝望,但是这个过程中,老公一直是值得表扬的,我很感谢他。药也没吃了,准备放弃,不行等着下半年着手试管吧。我弟媳,多囊卵巢,也是折腾好多年了,因为他们结婚比我们早几年,然后去一个中医那里拿药吃怀上了,打电话让我也去拿来试试,我想反正也是没有办法了,就去了,那段时间整个人状态都很差,当时也没报希望觉得那个医生拿脉还挺准就心想试试吧,就算怀不上把身体调理一下也好,我是5月20号左右吧,去拿的药,吃了觉得状态好很多,也没多想,到6月4号就开始觉得肚子快来月经了,就是那种疼,也没在意,然后一直等,到6月20月经都还没来,肚子依然疼,我还和我老公说,这月经是来还是不来了,真难受。后来我想家里面排卵试纸还有好多,拿一个来试试,结果秒强阳,然后家里面没有早孕试纸了,当晚上街买了两个,都没买多,觉得没中的话很浪费,第二天早上一测,秒强阳,我当时就哭了,太多复杂的感情了,更有不敢相信,我敢说我老公,至少半天才缓过神,开始相信这是真的,因为觉得太不可能了,我的中药一个月都没吃完。我打电话给那个医生的时候,他比我还鸡冻。本来好早就想来写了,不知道从哪里开始写,可是看了那么多姐妹写的。我觉得我应该给还没怀的姐妹们一点信心,我知道备孕的苦,没有经历过的人怎么会懂,我本来想把我看病的那个中医留在上面,但是我怕有人说我是在打广告,换我说不定也不会信,可是实实在在的,我希望所有和我一样的姐妹能够少走弯路。最后感谢这个平台给了我们交流的机会,感谢我一路走来给过我勇气的人,感谢我的亲人和爱人,感谢我肚子里面的宝宝。

点击查看全文
w1441633784202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:54 | 来自疯狂造人
还有,我开始检测的时候卵泡不长,内膜也薄,吃中药的时候,医生嘱咐不要去监测了,本来也是觉得累了,乐得清闲,什么都没看,同房时间也是随自己高兴,完全没去想怀孕的事,心情放松也很关键,刻意放松做不到,但是像我这样放弃了的那种放松,或许应该叫放下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:56
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
恭喜恭喜!接好孕
谢谢谢谢谢谢!都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:15 | 来自疯狂造人
接楼主鲜红双杠!祝我好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
接楼主鲜红双杠!祝我好孕!
传你好孕,我们都会有宝宝的!
点击查看全文