要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

三号排卵日的姐妹们...你们现在能用早孕试纸测测出来了嘛??

421628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵日那天工作后六天...我天天都用排卵试纸试试试....各种试....但是还是白板..偶尔感觉有点印!!仔细看又看不见..估计眼睛花了!!心好累..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:03 | 来自疯狂造人
早孕我测了白板,排卵试纸有加深,也有人说来月经之前排卵试纸也加深啊!我也整不明白,我16日来月经,3日排卵,这两天唯一的不同就是胃难受。总像饿似得可是又吃点就饱,吃多点就难受,我也不知道是怎么啦,也没敢吃药,着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 女王白小白
早孕我测了白板,排卵试纸有加深,也有人说来月经之前排卵试纸也加深啊!我也整不明白,我16日来月经,3日排卵,这两天唯一的不同就是胃难受。总像饿似得可是又吃点就饱,吃多点就难受,我也不知道是怎么啦,也没敢吃药,着急啊!
我和你一样,4号到5号排卵,就是饿啊,感觉比以前能吃似的,今天早上测了个早早孕,各种角度看有一点点,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484658741375
我和你一样,4号到5号排卵,就是饿啊,感觉比以前能吃似的,今天早上测了个早早孕,各种角度看有一点点,再等等吧
嗯嗯,等一等兴许就有好消息了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 15:30 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱!我也是,心都累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 女王白小白
一样一样的心情,昨天试了一下排卵试纸,弱阳,一会回去测一下加深没有。我现在就是感觉跟平时差不多.....吃完辣的想吃甜的吃完甜的想吃酸的!!哈哈哈我本来就爱吃。祝我们都好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1484658741375
你都能从角度看着有一点啦??那肯定中了!我是各个角度看似有看似无....我感觉肯定出现幻觉了!哈哈哈,我测一根观察都要观察二十分钟...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s6068185654
楼主,抱抱!我也是,心都累了
抱抱,希望这个月我们都好孕来啦。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:08 | 来自疯狂造人
我也在觉得我要出现幻觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
我今天早早孕测出来了,但是不敢相信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小咪噜
我今天早早孕测出来了,但是不敢相信
那肯定是啦!!恭喜恭喜!你是三号排卵吗?几号做的作业啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞雁
我也在觉得我要出现幻觉了
哈哈哈哈,坚持坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小小大大美美
那肯定是啦!!恭喜恭喜!你是三号排卵吗?几号做的作业啊
应该是1号或2号排的,都有作业哦,还是不敢相信,打算明天去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:23 | 来自疯狂造人
我已经拍上手电筒了,反光照,似乎有印,我们要有耐心,时间还早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来
我已经拍上手电筒了,反光照,似乎有印,我们要有耐心,时间还早呢
我也用手机电筒照着看了....感觉看出强迫症了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
我今天各种叽歪,感觉要来大姨妈啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:12 | 来自疯狂造人
我就是想睡觉,睡觉的速度特别快,今天胸有点疼,姨妈日也快了,这次双杠眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小小大大美美
一样一样的心情,昨天试了一下排卵试纸,弱阳,一会回去测一下加深没有。我现在就是感觉跟平时差不多.....吃完辣的想吃甜的吃完甜的想吃酸的!!哈哈哈我本来就爱吃。祝我们都好孕好孕
我刚才测了!排卵试纸比昨天都浅!没戏了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1487240411732
我就是想睡觉,睡觉的速度特别快,今天胸有点疼,姨妈日也快了,这次双杠眼
那肯定中啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 女王白小白
我刚才测了!排卵试纸比昨天都浅!没戏了!
我测了排卵试纸差不多....但是还是弱阳...没有他们说的强阳!!心好累...我还是别抱太大希望,免得希望越大失望越大.....
点击查看全文