要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

85斤是不是不易怀孕

781239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都特别瘦,身高160.结婚快半年
一直没有采取避孕措施,婆婆怀疑子宫小,做检查一切正常。 身边一同结婚的同事同学都有了,感觉自己好忧伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:24 | 来自疯狂造人
我不是瘦就不容易怀孕,我有个朋友也是一直80多斤,备孕3个月就有了。我备孕了快一年!都是在一家中医拿的中药!
点击查看全文
可爱小满满 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我不是瘦就不容易怀孕,我有个朋友也是一直80多斤,备孕3个月就有了。我备孕了快一年!都是在一家中医拿的中药!
可是并没有问题,子宫也很好,朋友说只是瘦的比较难受孕,我觉得这不公平啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:28 | 来自疯狂造人
我嫂子七十斤照样怀孕,你没问题就让你老公去检查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 14:36 | 来自疯狂造人
没怀孕并不一定你原因呀,叫老公也去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:40 | 来自疯狂造人
做检查一切没问题就没事,平时要加强营养,只要营养够,长不长肉没关系~
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-13 14:42 | 来自疯狂造人
还好吧,身边你更瘦的也有顺利怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:43 | 来自疯狂造人
才结婚半年,别急慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 15:06 | 来自疯狂造人
我朋友163身高,80到82斤还不是生了2个儿子,大的都10岁了,小的11个月了,生完还是80斤左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:09
我怀孕的时候84斤,身高159,备孕了很久,很瘦的话气血不足,我觉得比较难受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
可是并没有问题,子宫也很好,朋友说只是瘦的比较难受孕,我觉得这不公平啊
子宫前位比后位容易怀孕,瘦不是什么大问题,只要每月都来例假,我从青春期就一直85斤左右徘徊,160高,见我的人都要我多吃,说我太瘦,结了婚我也怕我自己太瘦不好怀孕,结果当月就中了,因为瘦胸也小,但是依然有奶,母乳到快两岁,所以瘦人也是可以当妈妈,而且恢复的快~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:18 | 来自疯狂造人
应该和瘦没什么关系吧,我这两胎孕前都是88斤左右,我163厘米。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:23
回复 可爱小满满

可是并没有问题,子宫也很好,朋友说只是瘦的比较难受孕,我觉得这不公平啊 ...

没这个说法的,亲
点击查看全文
可爱小满满 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
子宫前位比后位容易怀孕,瘦不是什么大问题,只要每月都来例假,我从青春期就一直85斤左右徘徊,160高,见我的人都要我多吃,说我太瘦,结了婚我也怕我自己太瘦不好怀孕,结果当月就中了,因为瘦胸也小,但是依然有奶,母乳到快两岁,所以瘦人也是可以当妈妈,而且恢复的快~~
好厉害 你是顺产还是剖腹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:34 | 来自疯狂造人
还好,不算特别瘦。我姐也160高,82斤。怀孕挺容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
好厉害 你是顺产还是剖腹
剖的,我做好了顺产的准备,我娃从28周臀位就没挪窝,气的我,医生说剖吧,北京这边很严,一般都让自己生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:57 | 来自疯狂造人
我们科瘦子们更容易怀孕……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:27 | 来自疯狂造人
身高156体重130,大宝7岁了,二胎一直没来呢,所以胖子也不容易怀孕哈哈。。顺其自然就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:37 | 来自疯狂造人
不一定吧,我同事很瘦都生了两个,我也瘦,至今没有消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:14 | 来自疯狂造人
我现在也才78,孕前74,应该和子宫前后位输卵管,卵泡……有关吧,具体也不太懂,备孕久了也没怀可以去医院做下其他检查
点击查看全文