要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天昨天情绪激动见红了.求安慰,我害怕.

493221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一怀孕情绪就不好老和老公吵架哭,昨天太歇斯底里了以上厕所感觉有两滴血,都市我就吓蒙了,用纸一擦什么都没有,最后又查了一下透明的分泌物里有粉色血迹,赶紧开车去医院,结果挂号走路的途中感觉哗的一下,赶紧就去厕所一看是白带一擦也没有流血,和血迹,医生让验血测人绒激素还有血清孕酮,还有B超,B超显示胎囊0.6cm,宫内有积雪,然后就先给开了孕酮片回家吃一天三次,然后卧床休息,昨天下午回来就卧床睡觉吃药了,到今天也没留一滴血或者咖色分泌物,疼肚子也不疼.心情也很好.但是总是一想到宝宝我就腿软.有没有和我一样的姐妹们有什么好办法,或者有保胎成功的吗?感觉自己好孤独.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:55 | 来自疯狂造人
回家放松心情好好养着,少走动吧,观察出血和腹痛,少想些,想想宝宝以后啥样就行啦!
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
回家放松心情好好养着,少走动吧,观察出血和腹痛,少想些,想想宝宝以后啥样就行啦!
嗯现在回家不腹痛也不流血心情也好转了很多.谢谢亲!我现在就跟宝宝说一定要坚强.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 15:41 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊,今天我也流了一滴血,担心中
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里啊 医生怎么说啊,今天我也流了一滴血,担心中
是让卧床休息,开的孕酮片.不过自从流了一两滴以后就什么血迹都没有了.明天孕酮检查还有人绒化验单就出来了!可以知道是不是孕酮低了.还是什么情况,我现在在床上躺着不流血也不肚子疼.在玩手机,你赶紧去查查.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 啵豆米
是让卧床休息,开的孕酮片.不过自从流了一两滴以后就什么血迹都没有了.明天孕酮检查还有人绒化验单就出来了!可以知道是不是孕酮低了.还是什么情况,我现在在床上躺着不流血也不肚子疼.在玩手机,你赶紧去查查.
我打算周六去查个血,这会儿也躺着呢,没出血了,肚子也没痛,菩萨保佑咱们宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:16 | 来自疯狂造人
没事的,放心,我也曾流血6天,在医院打针保胎,现在宝宝还是好好的,主要是卧床休息好。
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里啊
我打算周六去查个血,这会儿也躺着呢,没出血了,肚子也没痛,菩萨保佑咱们宝宝都好好的
嗯嗯我刚才上厕所有点橘红色
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 babybaby我爱你
没事的,放心,我也曾流血6天,在医院打针保胎,现在宝宝还是好好的,主要是卧床休息好。
现在你几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 啵豆米
嗯嗯我刚才上厕所有点橘红色
这会儿没红色了
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里啊
这会儿没红色了
我B超做过了,明天看化验单了,心里好忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 啵豆米
我B超做过了,明天看化验单了,心里好忐忑
b超看到了吗
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来怀里啊
b超看到了吗
看到了胎囊0.6cm,有积血你呢?我现在躺的腰和屁股还有腿都疼死了.老公和老妈在伺候我.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:19 | 来自疯狂造人
所以说宝宝还小,宝妈要控制情绪别这么激动啊,要保护好小宝宝。
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
所以说宝宝还小,宝妈要控制情绪别这么激动啊,要保护好小宝宝。
现在老公也都理解了,我也不再情绪激动了.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 啵豆米
看到了胎囊0.6cm,有积血你呢?我现在躺的腰和屁股还有腿都疼死了.老公和老妈在伺候我.
没去彩超啊   还早呢   打算去验个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:58 | 来自疯狂造人
别再激动了,好好躺着,就没事了……孕酮按时吃,我也在吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 20:12 | 来自疯狂造人
多休息,多躺躺吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 啵豆米
现在你几个月了?
2个月
点击查看全文
啵豆米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 babybaby我爱你
2个月
刚检查回来从那天后就没流血,一直在家静养.这是今天查出来的医生说还是一只吃地屈,一周后复查,说人绒那个还可以.
点击查看全文