要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助~乙肝小三阳病毒dna2.33*10^3次方需要吃抗病毒药吗?

4815411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容同上,现已怀孕33周,如果吃抗病毒药还有用嘛?
点击查看全文
w1470058633595 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 13:00 | 来自疯狂造人
肝功能都正常,有懂的人指导下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:29 | 来自疯狂造人
我一胎的时候DNA值跟你的差不多,我在肝病专科医院生的,没有抗病毒,医生也没让抗病毒。我记得是孩子出生24小时之内要打乙肝免疫蛋白,40天的时候再打一针,我家宝宝阻断成功了。而且生完孩子我的DNA转阴了,让我觉得很神奇,三年过去了一直是阴性,也祝你好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:57
回复 .o紅.o訁︷

我一胎的时候DNA值跟你的差不多,我在肝病专科医院生的,没有抗病毒,医生也没让抗病毒。我记得是孩子出生2 ...

两对半定量,彩超做个看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 00:58
回复 w1470058633595

肝功能都正常,有懂的人指导下吗

不用吃,才3次,小于6次是安全的啊。等吧,下个月复查DNA不能6次。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

两对半定量,彩超做个看看。
上个月做的,小三阳,彩超、肝功都正常,DNA阴性。我是出生就携带,生孩子之前DNA一直阳性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 .o紅.o訁︷
我一胎的时候DNA值跟你的差不多,我在肝病专科医院生的,没有抗病毒,医生也没让抗病毒。我记得是孩子出生24小时之内要打乙肝免疫蛋白,40天的时候再打一针,我家宝宝阻断成功了。而且生完孩子我的DNA转阴了,让我觉得很神奇,三年过去了一直是阴性,也祝你好运。
亲,你母乳了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
亲,你母乳了吗?
医生建议DNA低于1000是可以哺乳的。我没母乳,因为那时术后伤口感染在医院住了很久,身体不好,根本没奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1470058633595 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:44 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

不用吃,才3次,小于6次是安全的啊。等吧,下个月复查DNA不能6次。。。
宝宝已经出生,出生时6小时内打了免疫球蛋白加乙肝疫苗,请问下免疫球蛋白还需要再打一针吗?如果打那再过多久打呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:45
回复 w1470058633595
宝宝已经出生,出生时6小时内打了免疫球蛋白加乙肝疫苗,请问下免疫球蛋白还需要再打一针吗?如果打那再过 ...

不需要,按正常打疫苗就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:50
回复 .o紅.o訁︷
上个月做的,小三阳,彩超、肝功都正常,DNA阴性。我是出生就携带,生孩子之前DNA一直阳性。 ...

嗯。。复查DNA+彩超。
点击查看全文