要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

7月1日排卵,昨天可丽蓝点子没有测出,今天有了~

558233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.12,昨天可丽蓝电子的显示没怀孕,今天十字比较明显了,就又测了电子的~大卫干了有很浅的粉色~
排卵后两三天rt疼了两天又好了
前几天比较容易困,之后几乎没什么症状了
建议备孕的姐妹们放轻松,我没有每天测排卵和体温,只是和老公没有避孕,差不多隔天或者隔两天aa一次~未避孕的第二个月就怀上了,严格来说一个月,因为上个月只有两次aa没避孕,有一次还在安全期~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望能接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
茹朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘟嘟ly
恭喜啊,希望能接你好孕。
谢谢亲好孕好孕哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜哦,同天排,我昨天就测到浅印了
点击查看全文
茹朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小熊
恭喜哦,同天排,我昨天就测到浅印了
谢谢哦~我是前天测大卫有背光水印,昨天背光印变粉,干了正面几乎看不到,今早两个可丽蓝就都有了,如果怀孕应该会变化很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:42 | 来自疯狂造人
我也是排卵后的三四天乳头疼,我还以为是被我老公咬的,他还说,还能疼好几天啊!这几天就不疼了,前几天乳房也有点疼,这几天,用手按会有点隐隐作痛,而且,这几天肚子也不怎么疼了,就是老是放屁,亲爱哒,你是不是也是这样的症状呢?对了,排卵后几天,胳膊也疼,酸
点击查看全文
茹朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 wl804515
我也是排卵后的三四天乳头疼,我还以为是被我老公咬的,他还说,还能疼好几天啊!这几天就不疼了,前几天乳房也有点疼,这几天,用手按会有点隐隐作痛,而且,这几天肚子也不怎么疼了,就是老是放屁,亲爱哒,你是不是也是这样的症状呢?对了,排卵后几天,胳膊也疼,酸
我是乳头痛那几天也爱放屁,我还以为是喝豆浆喝的……把老公熏坏了这几天就正常了,乳头也不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 茹朱朱
我是乳头痛那几天也爱放屁,我还以为是喝豆浆喝的……把老公熏坏了这几天就正常了,乳头也不痛了
我这几天乳头也不疼,肚子也不疼,乳房也不像前几天涨涨的疼,就是按下去有点点疼,可是早上我测了还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 茹朱朱
不过我可能是三号排的,2号监测的时候,18乘20,3号中午监测的时候,没有了,说排过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 12:26 | 来自疯狂造人
看来那个说10天内测不出来就没戏了的说法根本不靠谱!接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:33 | 来自疯狂造人
楼主有没有测过排卵试纸,有没有印?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:41 | 来自疯狂造人
同排,可丽蓝十字测的印比你的浅一些,不知是不是炸胡,接楼主好孕!
点击查看全文
茹朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s2353047487
楼主有没有测过排卵试纸,有没有印?
有印的,但不算太深,比对照线浅,比前几天有加深
点击查看全文
茹朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497426100432
同排,可丽蓝十字测的印比你的浅一些,不知是不是炸胡,接楼主好孕!
可丽蓝可以一眼看出来十字的话就没问题,水印的话就得再等等测会不会加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。末次月经是6月16号吗??我末次月经上月16号,今天昨天测了排卵试纸强阳,zzy大白……哎
点击查看全文
茹朱朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 ruirui2016
恭喜恭喜。末次月经是6月16号吗??我末次月经上月16号,今天昨天测了排卵试纸强阳,zzy大白……哎
谢谢亲我末次是12日~你还有机会啊,比我晚四天呢,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜阿 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 13:06 | 来自疯狂造人
这个十字真好看呀
点击查看全文