要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

今天有点腰疼。去医院检查吓死了。

725713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有点腰疼,去医院检查说有囊肿。我蒙了,亲人们帮忙看看单子严重吗?我的心里承受不了。怎么办。医生让先吃药不行就做手术。真的很害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:55 | 来自疯狂造人
是不是巧克力囊肿?我也是腰疼的不行去检查,巧囊异位。我是做了手术,4月中旬的时候。现在康复没事了。
点击查看全文
w1490711652190 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 13:46 | 来自疯狂造人
不知道,说是附件囊肿,不太懂,就开药吃,然后再说!做手术有风险吗?好害怕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:32
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 17:00 | 来自疯狂造人
我最近也腰疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先不要管,你快来月经了, 月经干净3天就去复查个B超,如果这个囊肿是生理性的,月经过后复查肯定是没有的
你咋知道我快来月经了?哪看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
是不是巧克力囊肿?我也是腰疼的不行去检查,巧囊异位。我是做了手术,4月中旬的时候。现在康复没事了。
你是检查的什么?我只做了个b超,医生让我先吃药,不行在手术,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490711652190
看内膜就知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
看内膜就知道啊
好吧!可能内膜也有点厚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
怀疑是巧克力囊肿,可以在月经干净后3-7天在去做一个超声看看
是这次月经完开始腰疼的,现在正在吃药。还是疼,胸胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
先不要着急做手术 等下次例假结束3-7天的时候去再复查一下看看 说不定就消失了呢,医生就会吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490711652190
应该是内膜厚度吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxiek3

....................................................
奇怪,上面那个广告不是我发的啊,为什么显示的是我的…………
点击查看全文